NEC激光放映机新品NC1402L+即将上市!

pjtime资讯组 2020-04-13

    3月30日,NEC在德国率先发布2020年激光放映机家族的又一新成员NC1402L+。这台拥有噪声低、体积小、重量轻、防尘优的新机器,将为影院营造最具沉浸感的观影体验。

    超低噪音

    NC1402L+的噪音只有49dB,即使安装在影厅上方也不会影响观众观影,是中小型影厅放映机最理想的选择。

    安装灵活

    NC1402L+采用光源内置一体化设计,无需外置排风系统。整机结构设计紧凑,体积小、重量轻使得安装更加的灵活方便,适用于中小型影院的吊顶安装。

    节省成本

    NC1402L+采用了全新的激光光源技术,色彩清晰明亮,30000小时的光源使用寿命,能耗更低。全新的金属滤网设计,节省了客户采购滤网的成本。为影院运营商降低总体运营成本,提高单个座位收入。

    极致防尘

    NC1402L+延续NEC独家专利双腔体密封内循环散热结构,将引擎和光源完全密封在各自腔体中,不需要特殊维护便可最大限度减少灰尘进入机器内部。

    观众的娱乐消费方式日渐发生变化,如何在这种变化中让观众“买单”是影院运营者日常的必修课。拥有一台安装简单、性能优异的紧凑式放映机无疑可以让影院运营者安心落意,让影院锦上添花。NEC推出的适用中小影厅的NC1402L+新品做到了这一点,且其还兼具运行低噪和维护成本低廉等优势特性。绝佳的效果体验,让观众和运营者都觉得物超所值!

    NEC NC1402L+数字电影放映机将于今夏上市,敬请期待!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
电影放映设备,复工准备工作“三部曲”电影放映设备,复工准备工作“三部曲”作者:pjtime资讯组  20-03-17
NEC推出数字影院激光投影机NEC推出数字影院激光投影机作者:佚名  20-04-01
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控