超大屏力荐 TCL 75V2电视低至4199元

凌云 2020-04-20

    TCL 75V2是一款75寸超大屏电视,该款电视外观霸气,性能突出,内容方面也带给用户多方面的观影体验。目前该款电视售价仅4199元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    设计上,TCL 75V2巨幕大屏纤薄的机身,简约的外形线条,直入明亮、宽敞的客厅,无论是搭配底座使用,或是挂墙,都能融入各种家居风格。

TCL 75V2巨幕大屏

TCL 75V2巨幕大屏

    画质上,TCL 75V2巨幕大屏采用了4K屏幕,让画面里每个细节都栩栩如生,电影院般犹如置身现场的音画体验,该机还拥有100%色域覆盖,及支持显示十亿种色彩,让屏幕里面的颜色,即是大自然的颜色。还有MEMC全方位运动防抖,在两帧图像之间智能插入运动补偿帧,任何球赛或快速运动的画面,都能流畅观看。

    音质上,TCL 75V2巨幕大屏支持杜比、DTS解码,置身家中,就能享受影院级的音效快感,360°环绕立体声,使用户可以完全投入到声音的洪流之中。

    资源上,TCL 75V2巨幕大屏拥有丰富的电影、电视剧、综艺、体育、动漫、NBA、音乐、生活等全面覆盖的影视内容,具有电影院般的大屏音画体验。

    应用上,TCL 75V2巨幕大屏搭载了人工智能小T,只需轻按遥控器语音键,或使用微信语音的方式,说出想看的影片或想要完成的指令,便能轻松帮您实现。

    硬件上,TCL 75V2巨幕大屏搭载了A73+A53双架构34核配置,还有2GB+16GB超大内存,流畅操作、秒开应用,所有指令,都能出色地一气呵成。

    接口上,TCL 75V2巨幕大屏配备了3个HDMI2.0接口、2个USB接口等,还内置wifi、蓝牙等功能,可满足用户的日常使用需求。

    编辑点评:作为一款75寸巨幕大屏,TCL 75V2具备了大屏电视所具备的优秀特质,画质出众,配置过硬,内容方面也相当丰富。目前该机4199元的售价,也颇有吸引力,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
全球战略新突破 TCL实业净利增三倍作者:pjtime资讯组  20-04-01
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控