天创案例 | 守护冬奥盛会,Biamp成为稳定可靠之选

pjtime资讯组 2020-04-24

    涉及产品:Biamp Tesira SERVER-IO系列、TesiraFORTÉ AI系列数字音频处理器

    作为北京2022年冬奥会延庆赛区直接供电的两座110千伏变电站之一,由国网北京市电力公司负责建设运维的海坨变电站将为2020年冬奥会首场测试赛以及高山滑雪、雪车雪橇比赛项目提供高可靠电力保障。

    本项目为北京电力冬奥会延庆赛区应急指挥中心音频系统建设。经过前期考察,房间建设环境比较硬朗,墙面没做任何吸声处理,这种情况会导致严重的声音混响;同时房间高度比较低,更加不利于呈现声音音质。经过层层筛选,最终选用了Biamp数字音频处理器。Biamp处理器内部包含信号处理功能,通过对软件进行一系列直观的配置和控制,如:信号路由分配和混音、均衡、滤波、动态、延迟等,有效提高了应急指挥中心的声音音质。

    值得一提的是,Biamp数字音频处理器可以为数字调音台做备份。正常使用时,音源设备全部接入数字调音台,通过调音台来控制整套音频系统的声音,如果调音台在使用过程中出现问题,系统将会自动切换到Biamp数字音频处理器,这种备份功能可保证整套音频系统的稳定可靠运行。

    冬奥会是世界瞩目的体育盛会之一,天创将坚持为冬奥会的保障工作提供最优质的的产品与服务,为冬奥会的成功举办贡献力量 。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
公信助力佛山市打造万亿级创投中心公信助力佛山市打造万亿级创投中心作者:pjtime资讯组  20-03-09
华为发布Single Voice Core解决方案作者:pjtime资讯组  20-02-26
前线奋战 公信在后方做好支援前线奋战 公信在后方做好支援作者:pjtime资讯组  20-02-24
台电会议室工程获Inavation Awards 2020台电会议室工程获Inavation Awards 2020作者:pjtime资讯组  20-02-17
天创携手春雨医生线上支援抗击疫情天创携手春雨医生线上支援抗击疫情作者:pjtime资讯组  20-02-13
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控