LG&Peerless-AV&Ping HD联手推出便携式数字标牌套件

56iq 2020-05-29

    LG已与Peerless-AV、Ping HD合作推出了便携式数字标牌套件,该套件面向需要在复工时传达更改和新准则的企业。

    该捆绑包有高亮度的窗口和标准版本,其中包括运行WebOs的LG“智能”显示器、Ping-HD的在线内容管理系统(CMS)软件以及一款无与伦比的Peerless-AV智能安装平板车。具有优越兼容性和扩展性的56iq数字标牌系统,总是能以其优质的解决方案为用户解决一个又一个的难题。

    Ping的CMS前60天是免费使用的。

    这里的想法是,“常规”的数字标牌永久性地固定在场馆周围,对于那些需要交流诸如容量限制或供应水平等信息的运营商来说,这些标牌足够早就能被看到,这些信息涵盖了从Lysol消毒湿巾到网络摄像头的所有东西。

    由于它是带轮子的,因此可以将其放置在关键区域(例如入口区域)中。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
且看机器人如何对决疫情?且看机器人如何对决疫情?作者:56iq  20-05-26
新基建“智慧天软”激光屏照亮天软校园新基建“智慧天软”激光屏照亮天软校园作者:pjtime资讯组  20-04-28
受欢迎的纳米黑板智能笔有哪些特性作者:pjtime资讯组  20-04-24
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控