易事达户外固装巅峰之作—太阳神隆重发布

pjtime资讯组 2020-06-02

    6月2日,易事达户外固装新品太阳神在公司三楼展厅隆重发布。作为国内首款16:9的户外固装LED显示屏,太阳神高亮高刷,亮度达到了9000nit,阳光之下也清晰;刷新率更是达到了小间距产品的标准—3840Hz。凭借太阳神这款巅峰之作,易事达再一次提升了户外固装产品的行业标准。 

    全新户外固装产品——太阳神

    16:9设计:1600*900mm,最受欢迎的尺寸,国内唯一一款满足北美户外协会要求的户外固装LED显示屏;

    高刷高亮:亮度9000nit,阳光之下也清晰,刷新率3830Hz,拍照无条纹;

    超清超薄:铝合金箱体,厚度仅有92mm,重量仅27Kg/㎡,运输成本低;

    前后维护:可完全贴墙安装,无需钢结构,提高安装效率;

    HCC技术:节能省电超过30%,长期使用更划算;

    户外广告是LED显示屏最早的应用市场,也一直都占据着LED显示市场的巨大份额,是众多LED显示屏企业的必争之地。在易事达的户外固装LED显示屏的产品线中,先后出现了OA、MPA系列、大力神三款爆款产品。 

    OA,即outdoor advertising(户外广告),是行业内第一款拥有快速锁的高防护等级户外固装产品。MPA系列包含MPA Pro和MPA plus,是首款可贴墙安装的定制尺寸铝合金箱体。大力神,易事达首款万级高亮高防护等级户外固装产品,箱体超级轻薄,厚度90mm,重量27KG/㎡。 

    作为易事达第四代户外固装产品,太阳神综合了前三代产品的所有优点,并独创了16:9的箱体设计,是目前国内市场唯一一款可以售往北美地区的户外固装LED显示屏。相信太阳神这款重磅级户外固装新品将承载着易事达的希望,在户外固装市场大放光芒。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LED户外显示屏漏水情况的预防与处理作者:pjtime资讯组  20-05-21
LED显示屏的防潮、防盐雾处理LED显示屏的防潮、防盐雾处理作者:吴天宇  20-05-11
暴雨来袭,您的LED显示屏做好准备了吗?暴雨来袭,您的LED显示屏做好准备了吗?作者:pjtime资讯组  20-05-19
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684