今天,ROLY与您一起守护绿色中国

佚名 2020-06-05

    1972年6月5日联合国在瑞典首都斯德哥尔摩召开了联合国人类环境会议,会议通过了《人类环境宣言》,并提出每年的6月5日定为《世界环境日》。

    世界环境日的意义在于提醒全世界注意地球环境状况和人类活动对环境的危害,中国从1985年6月5日开始举办纪念世界环境日的活动。

    党的十八大以来,我国环境治理力度明显加大,环境状况得到改善。但总体上看,长期快速发展中累积的资源环境约束问题日益突出,生态环境保护仍然任重道远。必须着力解决突出环境问题,为人民创造良好生产生活环境。

    今年我国环境日的主题是“美丽中国,我是行动者”,旨在推动社会各界和公众共同参与生态文明建设,使我们的国家天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,让绿水青山就是金山银山的理念在祖国大地上更加充分地展示出来。

    行动方能带来改变。每个人都应该做践行者、推动者。近年来推动我国生态环境质量改善的力量中,既有党委、政府坚定治污的铁腕政策,更有人们春节少放一挂鞭炮、每天选择公共交通工具、少用一个塑料袋、节约一粒粮食的具体行动。个人家庭更有选用节能环保电器,节能灯,电视机屏幕睡眠设置,巧用电冰箱....等行动支持环保。而各大企业也在环保的路上发挥着重要的作用。

    每一个企业、每一个人都是绿色发展的一分子。只有每个企业的生产方式更绿色,每个人的生活方式更绿色,我们的发展才能更绿色。

    “ROLY”作为专注投影产品的影像科技民族品牌,同样致力于环保事业;2017年8月16日我国正式参与了《关于汞的水俣公约》,此公约要求缔约国自2020年起,禁止生产及进出口含汞产品;“ROLY”经过不懈努力,反复研发调整;早在2017年已经实现全系列投影机产品升级为激光光源,不再使用传统的水银汞灯泡光源,减少汞污染。

今天,ROLY与您一起守护绿色中国

(图片来源:ROLY官网,下同)

    众所周知,传统汞灯泡光源含有大量的水银汞,虽然水俣公约并未对此类产品明令禁止,但对用于电子显示光源的汞含量做出了严格限制,从目前来看,市面上采用含汞的传统灯泡投影机依然占据着较大份额。灯泡机在家用,商务,工程以及教育等领域有广泛应用。但是,汞的危害性显而易见,汞及其化合物的产生、使用和排放都会造成环境污染,严重时引起人类和哺乳类动物神经、免疫系统的机能紊乱,尤其对胎儿和孕妇有较大影响。所以投影机完全步入无汞时代已是大势所趋。

今天,ROLY与您一起守护绿色中国

    ROLY全系列激光投影机,均经过中国节能产品认证中心严格的检验审核;在确保产品性能的同时,也满足了节能环保产品的各项认证要求;所有ROLY激光投影机产品均符合节能环保产品认证;用户使用ROLY激光投影机,能够用较少的能耗实现较高的色彩亮度,一方面节约能耗支出,同时也为改善居住环境、节约能源助力;“ROLY”也将继续在绿色发展上,持续精耕细作,不断升级产品,为环保事业贡献一份力量。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2020年Q1中国大陆激光投影销量60.4千台2020年Q1中国大陆激光投影销量60.4千台作者:pjtime资讯组  20-06-12
ROLY乐丽投影机圆你高尔夫球梦ROLY乐丽投影机圆你高尔夫球梦作者:佚名  20-04-03
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控