行业巨头都信赖的Q-Share:让会议更高效、更安全、更简单

pjtime资讯组 2020-06-10

    会议场景中,如何借助科技产品提高会议协同效率?看看行业巨头是怎样操作的。

    中外运-敦豪国际航空快件有限公司

    100+家分公司和近200间办公设施,服务遍及全国400多个主要城市。

    在快节奏的办公环境中,中外运-敦豪利用碎片化的时间组织一场会议,每一场都要分秒必争。用Q-Share实现内容一键上屏,告别繁杂的线材,省去繁琐的操作。“无线”即高效,流畅不卡顿,让每一次沟通更具价值。

中国南方航空公司

    年客运量居亚洲第一、世界第三。

    为乘客提供最高安全级别的服务,对内部工作的安全等级也极为严格。Q-Share内置Linux系统,权限机制复杂而周密,阻挡病毒攻击。外壳采用优质材料,获ROHS、CE、CCC等认证。内外兼修,让客户在安全稳定中体验高效会议。

Q-Share:安全稳定,保护机密

    中国平安 世界500强企业。

    业务人员的信息资料多存于手机中,开会前将数据导入电脑十分繁琐。Q-Share支持移动端无线投屏,突破限制,随时随地想投就投,开会从未如此轻松。

Q-Share:移动投屏,高效便捷

    行业巨头都信赖的Q-Share,让会议如此高效、安全、简单!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
下一代Wi-Fi 6 加速未来的无线机遇下一代Wi-Fi 6 加速未来的无线机遇作者:pjtime资讯组  20-04-09
单位电脑禁用USB,开会投屏用什么?单位电脑禁用USB,开会投屏用什么?作者:pjtime资讯组  19-11-08
当TBL教学遇见希沃品课多屏互动方案当TBL教学遇见希沃品课多屏互动方案作者:pjtime资讯组  19-10-18
BJB Q-Meeting为某银行搭建高效会议桥梁BJB Q-Meeting为某银行搭建高效会议桥梁作者:pjtime资讯组  20-03-04
BJB智能高效会议方案实现“0”接触BJB智能高效会议方案实现“0”接触作者:pjtime资讯组  20-02-12
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控