LG化学出售LCD偏光片业务,将专注于OLED偏光片

佚名 2020-06-11

    路透社报道称,LG化学(LG Chem)宣布以11亿美元的价格将其大部分LCD偏光片业务出售给宁波杉杉。LG化学将保留其汽车LCD偏光片业务,并致力于“加强其在科技材料尤其是OLED领域的竞争力,并培育其OLED偏光片业务”。

LG化学出售LCD偏光片业务,将专注于OLED偏光片

    2018年,DSCC曾预计,OLED圆形偏光片市场将从2017年的4.28亿美元增长到2022年的12.7亿美元。该市场仍然由移动显示屏主导。2018年,OLED圆形偏光片市场由住友化学和Nitto Denko领导,LG化学扩大了其在OLED电视偏光片市场的份额。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LG发布透明OLED触摸屏显示器LG发布透明OLED触摸屏显示器作者:佚名  20-06-18
LG线上发布数十款LED标牌新品作者:佚名  20-06-17
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控