麦克赛尔发布预热海报 正式官宣将在6月15日下午发布新品

pjtime资讯组 2020-06-11

    昨天,麦克赛尔发布预热海报,正式官宣将在6月15日15:00线上发布新品。根据官方发布的海报来看,即将发布的新品是液晶激光投影机,“揭‘小’J”业内猜测很可能发布J系列产品同时在投影机机身尺寸上有所突破。

麦克赛尔发布预热海报 正式官宣将在6月15日下午发布新品

    此前有爆料称,麦克赛尔发布的该系列激光投影机不仅在机身设计上精心进行了打磨,同时还加入了投影黑科技可以使机身更加轻巧。

    麦克赛尔集团成立于1961年,1980年开始拓展麦克赛尔(Maxell)品牌。作为专业投影机市场开拓者之一,麦克赛尔于1995年生产第一台投影机,并在之后20余年的时间里,不断研发出防尘、超短焦、HDCR等多个业界领先技术,成为业界翘楚。

    6月15日15:00,麦克赛尔新品发布会即将拉开帷幕,其新品能够给我们带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
618狂欢购物节 ROLY也谈电商作者:佚名  20-06-18
爱普生推出8款数字标牌投影机爱普生推出8款数字标牌投影机作者:佚名  20-06-15
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控