会畅通讯,打造云视频行业服务新向标

pjtime资讯组 2020-06-12

    疫情之下人们原有的工作和生活方式有了巨大的改变,云办公、云签约、云问诊、云课堂等应用纷纷被企业广泛采用。随着云视频会议、移动办公软件等大量的用户市场需求异军突起, 由BAT为首的各大厂商均宣布免费开放其视频会议平台,其使用量在短时间内急速增长。大量用户在使用免费的视频会议的同时也在吐槽会议掉线、会议报错、不能入会等情况,各种临时突发的bug好几次登上了微博热搜,一时间竟成为用户谈笑的热点。

会畅通讯,打造云视频行业服务新向标

    面对以上问题,互联网企业如何能保障用户的使用效果并提供完整的软硬件解决方案和稳定的服务成为最大难题,而对于企业级的用户,远程协作不仅是刚需,视频会议的稳定性和服务更是远程协作的重点。会畅通讯作为云视频领域的龙头企业,不论是综合服务能力,底层技术实力,还是行业客户经验,都具备较强的核心优势。

    综合服务能力凸显,满足企业级用户不同的深度需求。

    会畅通讯的云视频平台,是基于云端上市公司“云+端+行业”全产业链优势,利用自主可控的柔性编解码底层算法+智能网络传输算法,打造的融合SaaS服务。包括几大服务:云视频服务,语音服务和云直播服务。以下是平台的三大特色服务:

    会畅通讯云视频会议(BizConf Video),是利用自主可控技术打造的全球化平台,基于国密级+商密级加密,提供安全、可靠、可扩展的云端服务,让企业使用者在任何时间,任何地点,使用任何设备均可高效的发起和参与大型跨国云视频会议。会畅通讯可提供覆盖150多个国家和地区的服务能力,端到端时延小于100ms,且网络宽带配置灵活,多数据中心灾备、智能切换,可实现99.99%运营级系统稳定性。在网络接入方面,会畅通讯采用多线接入,保障用户的网络接入质量。多方面资源配置保障用户享有的卓越品质的服务。

    会畅通讯BizConf Event Call是一种可预约、大容量、VIP人工在线的电话会议服务,会议全程有专业的会议客服人员协助主持整场会议,从会前设计准备到“实战演练”再到会议的圆满结束,使企业会议无后顾之忧。BizConf Event Call,采用人工接引用户入会,会议私密级别更高,支持300方的大方数电话会议,人性化设计给予参会人VIP至尊待遇,同时为了保障会议的安全,客服会对每位参会人进行会议信息的审核。会议全程由全球服务5年以上经验,最资深、最专业的会畅通讯客服团队按照最高级别标准严格执行,带给用户快速稳定、简单灵活的电话会议体验。支持中英双语服务,服务水平达到世界一流品质。

    会畅通讯云直播平台,是专为企业级用户打造的一款全球领先的云直播互动平台,能与云视频平台无缝融合,实现超大规模的“互动+直播”。这是一款专业的直播平台,可提供从摄影采集、软硬件编码、导播控制、传输分发、监控数据等环节标准化的服务。会畅通讯拥有强大的云直播控制台,全程把控,专业级制作与保障。可根据用户的具体需求,提供丰富的定制服务,打造企业的专属直播平台,让直播活动也呈现更加多样化的形式,达到更好的视觉效果。

    全球服务能力,助力企业级用户拓展全球业务。

    会畅通讯提供的实时音视频网络已经覆盖除南极洲以外的全部大洲,其中PSTN语音服务业务具备在全球将近150多个国家和地区提供本地接入,可以为全球客户提供多语种的7*24小时在线客户服务,客户热线80%可在30秒内接听,满足来自全球客户的多元化需求。同时,会畅通讯还可以提供覆盖偏远地区的通信服务,如电信服务较为落后的部分阿拉伯地区(阿富汗、伊拉克等)、部分非洲国家以及部分前苏联国家和地区等,都可以为客户的跨地区发展提供有力的通信保证。

    会畅通讯与众多头部客户合作并得到认可,服务能力推动形成规模效应。

    2017年1月,会畅通讯华丽蜕变完成上市,成为云视频领域首家上市企业,进一步奠定了行业领导者地位。专注于服务政府,大型央国企,世界500强,中国民企1000强和各行业领先企业,客户包括万科、上海电气、中国通用技术集团、京东方等大型企业。而由于新冠疫情影响带来的各行各业办公观念的改变也更进一步加速了企业级云视频的应用,且不断获得新的头部企业客户认可。未来,会畅通讯继续秉持自主创新的原则,推进技术创新产品迭代,为更多大型企业级用户提供优质的“云+端”的全场景视频应用和服务,建立更高效的沟通与协作。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
齐心好视通联手红圈CRM打造更优云平台齐心好视通联手红圈CRM打造更优云平台作者:pjtime资讯组  20-06-11
云视频成黄河防汛抗旱“新基建”云视频成黄河防汛抗旱“新基建”作者:pjtime资讯组  20-06-08
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控