松下发布新款激光投影机和专业显示器

佚名 2020-06-16

    伴随用户对沉浸式体验的期望不断提高,日前,松下系统北美解决方案公司宣布推出全新的专业激光投影机和专业显示器,旨在提供灵活的制作环境,同时提供引人注目的视觉效果,打造激动人心的体验。

松下发布新款激光投影机和专业显示器

(图片来源:松下官网)

    先进的投影机和专业的显示技术,可提供身临其境的体验。PT-RQ35K系列3DLP®SOLID SHINE激光投影机,简化的设置和远程功能,旨在通过蓝色和红色激光技术,30,000lm的高亮度和4K分辨率提供引人注目的视觉效果。通过多项新功能和工作流程改进,减少了物流和安装麻烦,包括“智能投影机控制”应用程序和近距离通讯功能。只需将移动设备放在计算机上,就可以轻松读取和更改基本设置。新的远程预览功能都可以让用户通过多媒体控制软件或Web浏览器远程传输内容信号。PT-RQ35K 4K(3840×2160)和PT-RZ34K WUXGA(1920×1200)将于2020年12月推出。

    PT-RZ990系列单片DLP®SOLID SHINE激光投影机,为娱乐、展览和博物馆以及礼拜堂提供沉浸式体验。具有鲜艳生动的色彩,出色的白平衡精度,可提供逼真、清晰、高品质的色彩丰富的图像。在许多情况下,由于难以到达地点,安装难度很大。松下的智能投影机控制功能允许用户利用开/关功能并通过智能手机对镜头进行调整。PT-RZ990系列投影机性能可靠,几乎可以免维护24/7运行,气密、防尘的光学单元和新型无过滤器冷却系统可长达20,000小时。具有出色的灵活性,并提供丰富的单芯片DLP镜头选项,支持6,000lm至9,400lm。所有型号均提供WUXGA(1920 x 1200)分辨率,并提供黑色或白色机箱。上市时间为2020年10月。

    SQ1H专业显示器系列:即使在充满挑战的户外场所,也能带来出色的视觉体验。对于环境光线受限的娱乐场所,SQ1H系列的面板亮度提升到1000cd / m2,以确保高品质、清晰、明快的内容,即使安装在明亮的空间中也可以显示。该系列提供86英寸和75英寸型号,能够24/7运行。该系列还允许基于DIGITAL LINK进行轻松灵活的设置,在HDBaseT标准上,将视频、音频和控制信号通过一个连接器连接到外部设备。SQ1H系列还具有英特尔®智能显示模块(SDM)插槽,从而使其可以根据客户的生产和环境需求自定义显示器及其连接性。SQ1H系列将于2021年2月上市。

    SQE1专业显示器系列:可提供大堂、娱乐场所、交通设施及商业场所所需的高品质和可靠信息发布方式。SQE1系列提供清晰、易于阅读的4K内容,并补充了当前的SQ1系列Wi-Fi连接。显示器提供各种尺寸,从大型98英寸型号到43英寸型号,使其适合垂直安装和24/7操作。SQE1系列还配备了英特尔®智能显示模块(SDM)插槽以及各种终端(HDMI,DisplayPort [In / Out],C型USB等),可以轻松连接各种播放器设备和扩展板。内置扬声器可播放带有音频的内容。SQE1系列将于2020年10月开始供货。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
618狂欢购物节 ROLY也谈电商作者:佚名  20-06-18
爱普生推出8款数字标牌投影机爱普生推出8款数字标牌投影机作者:佚名  20-06-15
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控