LG发布透明OLED触摸屏显示器

佚名 2020-06-18

    LG商用解决方案公司于6月17日推出透明OLED显示器的触摸版。LG表示,新款55英寸透明OLED触摸显示器(型号为55EW5TF)采用投射电容(P-Cap)薄膜技术,可提供灵敏的触摸体验,同时仍比传统的透明液晶显示器具有更高的透明度。

LG发布透明OLED触摸屏显示器

(图片来源:LG官网)

    根据OLED自发光像素的性质,可以在宽视角下看到内容。P-Cap触摸膜可对用户交互提供快速、准确的响应,从而提供更加直观、更引人入胜的解决方案。其一次最多支持10个接触点。

    LG透明OLED触摸显示器采用钢化、防反射、防摔的前玻璃制成,可在商业用途中为其提供保护。其采用半组装方式,因此企业可以根据物理环境和所需效果将其安装在不同的结构和空间中,并且支持横向和纵向显示模式。

    55英寸LG EW5TF能够根据应用场合提供高达400尼特的亮度,以及150,000:1的对比度。最薄处的厚度仅7毫米。显示器的数字标牌盒中提供了广泛的连接选项,包括HDMI输入、DP输入/输出、RS-232C输入/输出、音频输出、USB 2.0输入以及触摸USB输入/输出、LAN和IR。新款LG透明OLED触摸屏已通过Crestron Connected认证。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触摸屏显示器在性能上有怎样的优势?作者:pjtime资讯组  20-05-20
LG线上发布数十款LED标牌新品作者:佚名  20-06-17
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控