购索尼KD-49X8000G电视 便宜还上档次

凌云 2020-06-30

    索尼KD-49X8000G是一款49寸电视,也是索尼旗下售价较为实惠的产品之一,该电视虽然定位不高,但是配置较为出众,搭载有先进的显示技术和硬件配置,还拥有大气稳重的外观。目前该机以3299元的价格热售,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    工艺方面,索尼KD-49X8000G液晶电视采用了黑色窄边框设计,时尚与古典的相得益彰,使得KD-49X8000G能够与多种装修风格及家居环境巧妙融合,摆放在客厅瞬间档次得到提升。

索尼KD-49X8000G液晶电视

索尼KD-49X8000G液晶电视

    显示方面,索尼KD-49X8000G液晶电视配备了4K迅锐图像处理引擎和特丽魅彩两大显示技术,清晰度、色彩和对比度都得到进一步提升。

    资源方面,索尼KD-49X8000G液晶电视搭载了腾讯视频,涵盖了约150000集电视剧,国产热门电视剧同步播出;约11000部的电影,覆盖华语院线电影,还与华纳、派拉蒙等好莱坞影业巨头达成了战略合作,引进了3000多部北美经典电影和新院线大片,足不出户便可享受视听盛宴;超120000集动漫剧集,囊括国内外优质动画片,并与福斯国际合作引入了大量广受好评的BabyTV少儿内容。

    功能方面,索尼KD-49X8000G液晶电视搭载了安卓7.0系统,能让用户轻松享受大量不同类型的APP内容,使用索尼自己的语音遥控器或其他外接设备,都简单快捷。

    接口方面,索尼KD-49X8000G液晶电视配备了多路HDMI接口、USB接口、网线接口、有线电视接口等,满足了用户的日常接驳需求。

    编辑点评:索尼KD-49X8000G电视尺寸主流,且音画质表现出众,可满足用户的各种需求。目前该机仅3299元的售价也较为实惠,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2020年6月Monitor&Notebook面板价格风向标2020年6月Monitor&Notebook面板价格风向标作者:pjtime资讯组  20-06-30
KKTV U65V5 优质大屏电视精选KKTV U65V5 优质大屏电视精选作者:凌云  20-06-30
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控