追求理想画质 选索尼OLED电视KD-55A8G

凌云 2020-07-03

    如果你是一个追求高画质的影音爱好者,那么笔者推荐的索尼这款55寸OLED电视KD-55A8一定适合你。这款电视搭载了OLED面板,还加入了X1进阶版芯片、杜比影音、特丽魅彩显示技术以及屏幕声场,可带来与众不同的观影体验。目前该机售价为8999元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    设计方面,索尼OLED电视KD-55A8G由于采用了OLED面板,不仅机身非常薄,而且还加入了一体化的屏幕设计,浑然天成更大的屏占比让用户可以更好的沉浸于画面中,摆放在客厅也是科技感十足。

索尼OLED电视KD-55A8G

索尼OLED电视KD-55A8G

    画质方面,索尼OLED电视KD-55A8G搭载了4K HDR图像处理芯片X1旗舰版,代表了索尼画质技术的最高水准,在OLED面板所特有的宽可视角度、精准对比度控制和深邃黑场表现等优越性的基础上,该机还配备了索尼专为OLED面板开发的像素级对比度增强技术,大幅度提升画面动态范围,使得该电视可以深层次挖掘4K HDR内容的细节与精髓。

    声音方面,索尼OLED电视KD-55A8G实现了索尼新升级的银幕声场旗舰版技术,配备了索尼自行研发的新一代声场驱动器和额外的重低音扬声器,通过屏幕震动直接发出声音,带给用户通透的中高频和震撼的低频体验,加之未来可通过软件升级支持杜比全景声技术,将音效表现提升到了崭新的高度,同时也树立了OLED电视行业音效方面的新标杆。

    内容方面,索尼OLED电视KD-55A8G搭载了搜狐视频,涵盖了国剧、韩剧、美剧、综艺等诸多内容,可全面满足用户的观影需求。

    接口方面,索尼OLED电视KD-55A8G配备了4个HDMI接口,均支持SP4 PRO的4K HDR输出,畅享HDR游戏画面带来的感官刺激。

    编辑点评:作为一款55寸主流电视,索尼KD-55A8G表现突出,对于追求理想画质的用户,还是值得考虑的。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控