亚诺拉助力银川滨河图书馆 为新区人民服务

pjtime资讯组 2020-07-10

    滨河图书馆是银川市将完善四级公共文化服务设施网络,实施银川市文化艺术馆数字项目建设,改造玉皇阁文化广场舞台设施,完成银川滨河新区图书馆的后续建设,当中一个重要项目,主要是为新区人民服务,免费提供阅读等作用。

    在该项目中,美国亚诺拉控制系统控制图书馆所有的AV设备及环境设施。控制室安装了中控主机、矩阵、摄像机、继电器、投影机和投影幕,通过亚诺拉中控系统可以快捷、准确的控制会议室内的设备,使原本复杂的操作变得直观简便,减少了误操作的可能,从而更好的保障了整个会议室的使用!

    以下会议室内iPad的部分系统界面图:

信号控制界面

    主界面的设计可以根据用户自身的需求,喜好设计!    

会议室机柜

    图书馆项目以RS232为主,主要控制摄像机、投影机和矩阵,亚诺拉中控提供了IP控制方案,能在Pad和手机上以网页方式登录控制界面,让控制更加便捷,并且在控制机房中的QXC-44做为固定控制主机,可以让设备管理人员更好的控制会议设备!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AMX 助力西安交通大学信息化AMX 助力西安交通大学信息化作者:佚名  20-05-13
讯维矩阵中控系统应用于华北电力设计院讯维矩阵中控系统应用于华北电力设计院作者:pjtime资讯组  20-05-06
讯维产品应用于云南某人防指挥车系统!讯维产品应用于云南某人防指挥车系统!作者:pjtime资讯组  18-09-03
讯维矩阵中控系统助力华北电力设计院讯维矩阵中控系统助力华北电力设计院作者:pjtime资讯组  18-06-26
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控