阿米纳全隐藏式卧室影院,感受身与心的伊甸园

pjtime资讯组 2020-07-13

    【仁山智水】位于深圳鹭湖国际住区核心地段,独特的欧洲城堡别墅设计,配以全石材立面,尊贵质感展现出强大的仪式感,彰显出家族传世大宅的豪门秩序。

    本案业主居住于这片高端生活社区,闲暇之余还是一位资深电影爱好者,面对快节奏的都市生活,更希望找到一种放松自我、释放压力的生活方式,打开投影机和音响,静静看一部电影,让思想随着影片自由流淌,是本案业主的不二选择。

    项目概况

    【项目名称】:仁山智水全隐藏式卧室影院系统

    【项目地点】:广东·深圳

    【试听环境】:卧室

    【设计团队】:阿米纳深圳体验店

    方案配置

    本案采用的是阿米纳5.1客厅影院系统。其主要配置包括3只A1作为前置音响+2只A1环绕音响、1只阿米纳10寸主动式家庭影院专用低音炮S1和1台阿米纳DOLBY/DTS双解码5.1次世代功放AV60。

    全隐藏是本案最大的亮点设计,阿米纳设计团队从业主的核心需求出发,打造出声学与美学完美融合,同时又兼具现代生活品质感的卧室影院。

    01音响隐形

    阿米纳3.35cm的超薄机身,安装至墙体中不占用任何空间,再涂抹阿米纳专用聚合透声纤维粉,覆盖不超过2mm的墙面装饰材料,不仅不会阻挡音响的发声,还能让音质显著提高,高度还原声音细节。

    02幕布隐藏

    区别于传统幕布,本案特别精选电动幕布,打开影院,是一场精彩电影的开幕,关闭影院,幕布可完全隐藏于吊顶中,丝毫不占用空间,也不影响视觉欣赏,空间设计、影院幕布完美相融合。

    03功放隐藏

    功放设备选用简约定制款机柜,放置于卧室一角,没有杂乱的线路,既方便用户操作也避免了安全隐患。

    04侧面投影

    除了隐藏之外,本案还有一大亮点,那便是采用侧投的方式呈现影像,投影机从卧室侧面安装,消除了正面安装带来的压抑感,整体设计大方美观。

 

    这一经典配置演绎的完美音效足够令人印象深刻,就算掩藏于墙体之中,同样能够保证低音的深度与高音的广阔,声场高度协调与自然,身处于卧室的每一个角落都能随心所欲的获得完美的视听体验。每一个角落,都在演绎着隐藏式卧室影院的非凡魅力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
失真再降低:AirPulse A300主动式音箱作者:pjtime资讯组  20-02-02
纯银丝带导体:PranaWire Arhat音箱线纯银丝带导体:PranaWire Arhat音箱线作者:pjtime资讯组  20-01-20
限定贩卖:Siltech Prince Power电源线限定贩卖:Siltech Prince Power电源线作者:pjtime资讯组  20-01-20
比照高阶设计:Esoteric F-07综合扩大机比照高阶设计:Esoteric F-07综合扩大机作者:pjtime资讯组  20-01-19
轻松聆听:AVM CS 2.2 BT一体式综扩轻松聆听:AVM CS 2.2 BT一体式综扩作者:pjtime资讯组  20-01-17
影音串流播放专用:Melco S100网络交换器影音串流播放专用:Melco S100网络交换器作者:pjtime资讯组  20-01-17
新世代:Meridian DSP5200.2主动音箱新世代:Meridian DSP5200.2主动音箱作者:pjtime资讯组  20-01-17
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控