应用媲美手机 TCL电视的新玩法

凌云 2020-07-15

    随着智能电视应用的不断升级,其应用完全可以与小屏手机相媲美了。今天我们就来看看TCL的新玩法。

应用媲美手机 TCL电视的新玩法

    TCL电视最近新上线了健身频道,引入魔力健身优质内容,集合健身、瑜伽、动感操、格斗训练等多种类课程,多位名师名教为你定制专业训练计划,让用户在家也能享受私教待遇。

    同时,用户还可以根据自己的需要,选择课程进行学习。简单锻炼、极速减脂、局部塑形、瑜伽教学多种专题,总有一款适合你。不用去健身房,不用办昂贵的健身卡,在家中就能燃烧卡路里,变成健身达人。

    除了健身功能外,TCL电视还加入了小视频频道,集合腾讯视频、西瓜视频、虎牙电竞等多个平台精彩内容,涵盖搞笑娱乐、美食生活、影视花絮、劲歌热舞、电竞游戏等多种分类,海量短视频,爱看的这里全都有。

    此外,频道还策划了丰富多样的内容专题。譬如达人榜专题,集合了李子柒、鲤鱼Ace、老撕鸡解说等知名达人内容,美食短视频、趣味游戏解说应有尽有。

    在综艺娱乐专题汇聚娱乐星闻、爆笑片段、游戏集锦、音乐盛宴、真人秀花絮、综艺晚会等内容,爆笑片段,高能名场面。

    除了以上功能,未来还将会有更多的娱乐内容亮相,值得我们期待。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
TCL华星将携多款黑科技新品亮相UDE2020TCL华星将携多款黑科技新品亮相UDE2020作者:pjtime资讯组  20-05-28
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控