飞利浦将亮相第57届中国特许加盟展

Sandy 2020-08-10

    作为由国内连锁经营领域唯一的全国性行业协会——中国连锁经营协会主办的加盟展,第57届中国特许加盟展将于8月14日在上海新国际博览中心正式开幕。作为百年实力品牌,飞利浦将亮相第57届中国特许加盟展,代表商显市场企业强势入驻!

飞利浦将亮相第57届中国特许加盟展

    经历10多年产品和技术的不断创新,商用显示已成为整个显示产业真正的蓝海,市场规模不断攀升。据奥维云网(AVC)统计,2019年中国大陆商用显示8大品类市场规模已经达到633亿元。2020年尽管受到新冠疫情的影响较大,但在5G、AI、IoT信息技术的驱动下,新基建也为商显行业带来新的生机,预计2020年规模达到688亿元。未来五年来看,商显市场复合增长率15.8%,增长仍然较为平稳。

    千亿级市场蕴藏的巨大商机,吸引着各路资本追逐。飞利浦商用显示器一直坚持科技创新,秉承“创新为你”的品牌理念,凭借行业领先的创新科技,长期以来一直以实力引领市场。在本次特许加盟展上,飞利浦将携最新零售行业商用显示系统(云大数据监控中心、店铺数字餐牌、店铺数字标牌、智能收银系统等),打造全闭环的连锁行业信息发布展示应用解决方案,敬请光临!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
优质的纳米黑板智能笔具备哪些特点作者:pjtime资讯组  20-08-12
无线充电笔和被动式电容笔的差异作者:pjtime资讯组  20-07-16
飞利浦商显入驻深圳地铁9号线飞利浦商显入驻深圳地铁9号线作者:海天  20-05-01
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控