如何将 TouchLink Pro 触摸屏升级为强大的一体化控制系统

pjtime资讯组 2020-08-13

    Extron 非常高兴地推出用于 TouchLink 控制功能升级的 LinkLicense 以及 TLCA 1 控制适配器。此类高效的 Pro 系列控制选配组件可将您的墙面安装型、桌面型及 Cable Cubby TouchLink Pro 触摸屏成功升级为强大的一体化控制系统。

    它们能够为我们新款的 TouchLink Pro 触摸屏:TLP Pro 525 系列、TLP Pro 725 系列、TLP Pro 1025 系列及 TLP Pro 300M 增添更多灵活性和更为强大的功能。

    01 LinkLicense

    用于 TouchLink 控制功能升级的 Extron LinkLicense 为您的 TouchLink Pro 触摸屏升级为全能型独立控制系统提供了强大而便捷的方式。通过此款 LinkLicense,您可以直接通过触摸屏的以太网端口控制远端视音频设备。此外,您还可以选配 TLCA 1 TouchLink 控制适配器,触摸屏可直接通过该适配器上的多种端口,控制更广阔的系统设备。

    主要特性

    为部分 TouchLink Pro 触摸屏增添控制功能

    通过以太网触摸屏可直接控制连接的视音频设备

    支持选配的 TLCA 1 TouchLink 控制适配器

    简化系统设计及优化部署

    02 TLCA 1

    Extron TLCA 1 是一款 TouchLink 控制适配器,可为您的触摸屏增加更多传统控制端口,并通过已安装的 LinkLicense 进行 TouchLink 控制。它具有 2 个双向串行端口、1 路数字输入、1 个红外端口和 2 个继电器,触摸屏可直接通过其控制各种信号源。

    主要特性

    为部分 TouchLink Pro 触摸屏增加传统控制端口:

    2 个双向 RS-232 端口、1 路数字输入、1 个红外端口和 2 个继电器

    需配合用于 TouchLink 控制功能升级的 LinkLicense 来使用

    使用 Extron 控制系统软件进行完全定制:

    GUI Designer 可配合 Global Configurator Plus、Global Configurator Professional 或 Global Scripter 使用

    便利的分体式电缆新增 Micro‑B 及 USB‑A 连接头

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AMX 助力西安交通大学信息化AMX 助力西安交通大学信息化作者:佚名  20-05-13
讯维矩阵中控系统应用于华北电力设计院讯维矩阵中控系统应用于华北电力设计院作者:pjtime资讯组  20-05-06
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控