科视Christie亮相BIRTV 2020线上展

佚名 2020-08-17

    全球视听体验创造和分享领导者科视Christie将参加于8月18–21日举行的北京国际广播电影电视展览会(BIRTV)线上展。

    科视Christie将借助此在线上展重申其对合作伙伴和客户的大力支持,并展示旨在进一步优化运营成本的新型RGB纯激光技术,而中国电影行业在因新冠肺炎疫情导致史无前例地停摆六个月后,正在逐步复工复产。

    科视Christie大中华区电影销售高级总监陈鼎新表示:“我们很高兴能够看到中国的电影院重新开始运营,并已准备好向当前面临挑战环境的放映商提供力所能及的支持。虽然今年的BIRTV展会以线上形式举行,但它仍然是我们与电影业者重新建立联系并接触到新客户的重要平台。我们期待加强与他们的联系,因为我们都在共同努力,期待电影行业在不久的将来强势复苏。”

    嘉宾可以在BIRTV的网页上浏览科视Christie的虚拟展位,该展位将重点展出全新技术和资源。其中包括即将推出采用RealLaser照明技术和CineLife+电子平台的4K电影放映系统,以及面向中国市场的三款高性价比全新RGB激光电影机。这三款电影机于2019年底推出,投影亮度上限可达10,000 DCI流明,能显示90%以上的Rec.2020色彩空间,实现2000:1的对比度,带来令人惊叹的观影体验。

    另一个亮点是新推出的“科视官方认证翻新计划”,旨在全力支持影院复苏,帮助经销商、客户和合作伙伴减少因新冠肺炎疫情造成的经济损失。根据该计划,科视将回购使用过的科视Christie Solaria氙灯系列放映机,然后在其位于深圳的生产设施内进行翻新。这些翻新机的出厂亮度均达到新机的 80% 以上,而且通过科视官方认证并自带1年质保,客户可按需购买或租赁。

    为每位客户提供合适的解决方案

    从氙灯到RGB激光技术,或者从小屏幕到高端巨幕格式观影厅,科视Christie为每一位客户提供合适的解决方案。多年来,科视Christie通过基于服务的方式赢得放映商的信任,获得较高的客户满意度。我们提供完善的保修、灵活的支付方式、定制售前和售后服务,包括NOC监控和通过专业服务实现的客制化解决方案。

    科视Christie浸润电影领域的丰富遗产,塑造电影技术的未来其众多以可靠性和质量而闻名的灯泡式数字放映机至今仍在使用。随着世界各地的电影院逐渐采用激光放映,成千上万台配备RealLaser技术的科视Christie RGB激光放映机已在全球范围内部署。两次获得奥斯卡技术成就奖的科视Christie既为投身于电影行业的经验与成就感到自豪,也对公司的未来感到乐观。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科视重磅推出纯激光投影机Griffyn 4K32-RGB科视重磅推出纯激光投影机Griffyn 4K32-RGB作者:pjtime资讯组  20-06-23
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684