小米L65M5-EA售价仅2499元 这大屏才叫香

凌云 2020-08-17

    提及大屏电视,很多网友首先想到的就是价格贵,其实在大屏电视越来越普及的趋势下,很多大屏电视已经相当便宜了。譬如小米这款65寸L65M5-EA电视售价就只有2499元,是不是比很多55寸电视还要便宜?是不是很香?

    设计方面,小米L65M5-EA采用了无边框设计,带来了更高屏占比,打造了更好的沉浸感,解放视野便捷,无疆视野成就更独特的畅快观影体验。并且通过缩短屏幕混光距离让机身相对更纤薄,画质不受损,机身更纤薄,屏幕内外都好看。

小米全面屏电视L65M5-EA

小米全面屏电视L65M5-EA

    画质方面,小米L65M5-EA搭配有4K分辨率和HDR技术,不仅将视野拓展至无疆边界,还让画面展示更多细节,细腻犹如触手可及。

    声音方面,小米L65M5-EA采用了杜比+DTS双解码搭配高性能喇叭,不仅有无疆的视野,还有优质的音效,打造由音及画的沉浸感,尽情遨游精彩音画世界,尽情享受震撼影音体验。

    功能方面,小米L65M5-EA内置小爱同学+PatchWall也表现突出,小爱同学可通过遥控器语音键唤醒,干什么都是一句话的事儿,PatchWall不仅可以为海量内容提供入口,还能查看智能家居设备和接收设备发来的消息,让电视成为大屏的智能家居控制中心。

    内容方面,小米L65M5-EA与三大内容平台有深度合作,拥有海量的内容,与平台同步更新,想看偶像剧、动漫、综艺、电影等都可以轻松实现,可以满足全家人的需求。除此之外还有海量App可供下载,精彩不止于观看。

    配置方面,小米L65M5-EA搭载四核高性能处理器,强劲的芯保障强劲流畅体验,智能生活畅快娱乐,无卡顿、不等待。2GB+8GB大存储空间,可安装更多App,搭配高性能处理器,玩法更多更丰富。还支持蓝牙及wifi无线连接,可以轻松投屏,玩游戏更沉浸,追剧更大屏。

    接口方面,小米L65M5-EA搭载了多组HMDI接口、USB接口,还配有网线接口、AV接口、色差接口、音频接口等,可满足用户的各种设备接驳需求。

    编辑点评:作为一款65寸大屏电视,小米L65M5-EA整机表现可圈可点,是客厅必不可少的一款视听利器。仅2499元的售价也颇有诱惑力,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
夏普70A5RD电视 视界超乎所见夏普70A5RD电视 视界超乎所见作者:凌云  20-08-13
小米携最新OLED屏幕电视参展UDE2020小米携最新OLED屏幕电视参展UDE2020作者:pjtime资讯组  20-08-11
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控