索尼OLED电视KD-77A9G 这才是顶级大屏

凌云 2020-08-20

    在大屏阵营中,虽然很多大屏电视尺寸大,但是显示效果一般,称不上是顶级大屏。不过笔者今天给大家带来的这款大屏绝对称得上是顶级大屏,它就是77寸索尼OLED电视KD-77A9G。

    画质上,索尼OLED电视KD-77A9G搭载了4K HDR图像处理芯片X1旗舰版,代表了索尼画质技术的最高水准,在OLED面板所特有的宽可视角度、精准对比度控制和深邃黑场表现等优越性的基础上,该机还配备了索尼专为OLED面板开发的像素级对比度增强技术,大幅度提升画面动态范围,使得该电视可以深层次挖掘4K HDR内容的细节与精髓。

索尼OLED电视KD-77A9G

索尼OLED电视KD-77A9G

    音效上,索尼OLED电视KD-77A9G还实现了索尼新升级的银幕声场旗舰版技术,配备了索尼自行研发的新一代声场驱动器和额外的重低音扬声器,通过屏幕震动直接发出声音,带给用户通透的中高频和震撼的低频体验,加之未来可通过软件升级支持杜比全景声技术,将音效表现提升到了崭新的高度,同时也树立了OLED电视行业音效方面的新标杆。

    功能上,索尼OLED电视KD-77A9G具有诸多亮点,譬如无开机广告,迅捷开关机、运行流畅,具备界面简约易操作以及丰富应用安装。还拥有智能AI语音功能,一言知天下。

    资源上,索尼OLED电视KD-77A9G搭载了腾讯视频资源,约15万+电视剧、约1.1万+电影、约3千+北美经典电影和院线大片。还有优质少儿内容,寓教于乐。

    配置上,索尼OLED电视KD-77A9G配备了四核CPU,还有3GB+16GB存储,可体验到流畅的画面效果。

    接口上,索尼OLED电视KD-77A9G配备了4个HDMI接口,均支持SP4 PRO的4K HDR输出,畅享HDR游戏画面带来的感官刺激,另外还有USB接口、网络接口、AV接口、音频输出接口等诸多借口,满足了用户的各种需求。

    编辑点评:作为一款顶级大屏,索尼KD-77A9G在音画质表现上无可挑剔,但是当下36999元的售价仍然略显昂贵,不过对于只追求画质的用户来说,还是相当具有诱惑力的。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
TCL华星300亿日元投资JOLED引日媒关注TCL华星300亿日元投资JOLED引日媒关注作者:pjtime资讯组  20-08-12
索尼参加BIRTV 2020线上展会索尼参加BIRTV 2020线上展会作者:佚名  20-08-14
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控