世界人工智能大会 | VHUB会议全链路解决方案震撼发布

pjtime资讯组 2020-08-20

    以「智联世界·共同家园」为主题的第三届世界人工智能大会(WAIC)云端峰会正式启幕。

    VHUB携旗下最新款会议平板亮相大会,与大家相约线上,云端分享VHUB会议全链路解决方案,共同探讨5G+AI驱动赋能下的智能会议未来变革。

    VHUB秉承智能会议产业共建的理念,下沉到现代企业会议的真实场景中,自主研发了MoOS操作系统和IoT平台,深度定制了VHUB会议平板、会议门牌等终端硬件。

    为推动企业办公会议数字化、智能化、平台化升级,VHUB以「多终端联动、办公协同、智能管控、安全守护」四大中心为核心,打造了「会前灵活预约、会中高效协同、会后快捷分享」的会议全链路解决方案。

    作为首次公开亮相的会议全链路解决方案,VHUB此次又带来了哪些亮点和突破呢?

    曾在618期间以黑马之势夺得电商平台前三甲的VHUB会议平板将在本次峰会带来全新的办公协作模式,开启会议平板、手机、办公电脑的全新联动方式。

    VHUB以云平台为基础,通过软硬件适配、多终端联动,构建「三V一体」的独家IoT平台来打造智能会议场景,为用户带来便捷高效的移动办公新体验。

    在会前,VHUB即是一个多终端联动中心,参会者不仅可通过PC、手机、会议平板多终端预定会议室并查询会议状态,还可借助文件跨屏传输功能在会前将自己的会议资料上传到云端,开会时所有人用会议平板登陆系统即可看到全部文件。

    会议进行中,VHUB即是办公协同中心,为用户贴心开启「智会」之旅。VHUB开创性的构建了一个集智能白板、无线协同、音视频协同、文档协同为一体的「云上会议室」。

    它可将各种形态的思维想法共享至一个平台,无需费力切换应用程序,让参会者的注意力更好的集中在一个协作空间中。

    在音视频过程中,无论是文档展示、还是白板书写或在任意页面批注,异地同事都能跨屏查看白板内容和批注内容,确保信息同步。

    开会免不了会议资料的传输和携带,VHUB协作云空间是一款云端应用产品,它提供了安全、强大的云端存储和文件内容数字化管理能力,保障了会议资料的安全。使用时就像随身携带一个虚拟文件袋,让文档协同得以高效执行,从此告别繁琐的文件拷贝与传输。

    如果到了会议预约时间但会议尚未结束,会议管理员用手机操作即可续订会议时间,实现会议资源的自由调配。

    会后,VHUB又化身「智能管控中心」,帮助用户完成所有善后工作。VHUB会议平板通过清除使用痕迹和垃圾冗余、自动删除本地文件、自动阻止未经授权的用户更改系统配置等一系列措施保障会议无痕和会议信息安全。

    此外,会议管理员可以对摄像头、麦克风等多终端设备集中管控,定时开关机,节省能源。如果管理员在离开会议室后发现忘记关机,无需返回会议室,在管理后台即可完成操作。

    值得一提的是,VHUB坚持开放合作,提供软硬件服务的开放视频云生态,实现数据和技术应用的串联和协同,通过集成国内最专业最好用的视频会议软件,用户可以直接使用VHUB自带的专业软件,也可以把自己的软件集成进来,来创造更大的产业价值和客户价值。

    随着智能办公成了现代办公的趋势,企业的各类决策、发展战略,内部重要资料都在会议平板上高频次传播。如何保障会议平板的传输安全?如何管控会议设备的应用安全?

    针对很多企业非常重视远程办公的安全性,VHUB提出了「主动安全」概念,从用户、设备、应用和数据等多个维度进行全方位安全管控。

 

    利用专为会议平板深度定制的独家MoOS系统,实现了「零骚扰、防攻击、清垃圾、自修复」四重安全守护。在系统服务方面,VHUB还可以为用户进行私有化部署,所有的会议资料都放在用户自己的私有云上,保障机密文件的安全。

    本次峰会集结了全球智能领域最具影响力的人物、汇聚了全球智能领域最权威的观点、展现了全球智能领域最前沿的技术和产品。

世界人工智能大会 | VHUB会议全链路解决方案震撼发布

    VHUB愿与世界人工智能大会携手同行,以覆盖书写、展示、视频会议、办公协同四大场景的智能会议为起点,提供全栈AI开发平台与基础设施,助力政府、企业数字化智能化转型,推动AI融合智慧办公的发展,致力于创造可持续智能会议产业生态圈。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
PHILIPS 会议平板赋能电竞无限可能!PHILIPS 会议平板赋能电竞无限可能!作者:pjtime资讯组  20-08-19
东方中原智能会议平板B系列新品发布东方中原智能会议平板B系列新品发布作者:pjtime资讯组  20-08-10
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控