LG为地铁车窗提供透明OLED显示屏

56iq 2020-08-25

    LG Display已证实,那些透明OLED显示屏都是提供给中国地铁车窗使用的,以用作信息展示。

    虽然找不到源头报道,但有很多类似的技术博客都报道并引用LG公司的一位高管的话,称该公司是“世界上第一家为地铁列车车窗提供透明OLED面板的公司”。

    该面板安装在北京地铁六号线和深圳地铁十号线上。可以实时提供天气预报和新闻等日常信息,以及列车运行信息、列车位置信息、地铁换乘信息、实时航班信息等交通信息。

LG为我国北京、深圳两地地铁车窗提供透明OLED显示屏,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    这些屏幕已投入使用数月。

    中国地铁线路十分繁忙,因此,一天中有多少人能够看到该屏幕,这点将受到不小程度的限制。56iq数字标牌的强大系统功能和丰富的智能互动应用已在诸多领域广泛安装部署,覆盖行业和地域都极广,安装数量在行业内遥遥领先。         

 

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科达发布新型行人过街系统科达发布新型行人过街系统作者:pjtime资讯组  20-08-21
LED显示屏售前现场勘测时要做哪些工作?作者:pjtime资讯组  20-08-20
LED显示屏应对高温天气的三大注意事项作者:pjtime资讯组  20-08-12
康佳壹视界商显助力大理古城数字化运营康佳壹视界商显助力大理古城数字化运营作者:pjtime资讯组  20-08-10
LGD公布2020年第二季度财务业绩作者:佚名  20-07-27
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控