海康威视智能协作新品登上大屏,闪耀西子湖畔!

pjtime资讯组 2020-08-25

    近日,海康威视智能交互会议平板惊喜登上西湖大屏,连续滚动播放,全方位展现来自会议平板新品V系列的智慧原力。 

    上有天堂,下有苏杭。杭州西子湖畔,作为杭州著名的旅游景点与城市名片,也是杭城人口密度与流动性非常大的区域。此次海康威视会议平板V系列在西湖的霸屏,亦引来无数路人驻足观看。

    今年6月,海康威视会议平板V系列新品重磅发布,一机满足开放办公区、会议室以及老板办公室等不同场景的应用需求,随时随地轻松入会,助推企业智能化办公的进程。

 

    基于我们在物联网、人工智能、视频等技术层面的深厚积累与对企业办公乃至行业应用的深刻洞察,海康威视会议平板不断突破自我,携新品V系列带来了全新升级的理想办公体验:从线下办公常见的白板讨论、投屏展示、数据看板到远程办公的视频会议、文件共享等,不放过每一处细节的优化升级,突破物理空间的局限,更好地实现人与设备、人与人之间的互联。

霸屏!海康威视智能协作新品登上大屏,闪耀西子湖畔!

    未来,海康威视会议平板亦将不断倾听市场声音,持续从智能、高效、安全三个维度持续升级,同时积极与更多行业优质的生态伙伴合作,搭建不止于“会”的智能协作创新生态。

    打卡坐标:延安路与解放路交叉口,in77 E区对面

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
PHILIPS 会议平板赋能电竞无限可能!PHILIPS 会议平板赋能电竞无限可能!作者:pjtime资讯组  20-08-19
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控