实惠大屏优选 60寸夏普LCD-60TX4100A电视

凌云 2020-09-01

    LCD-60TX4100A是夏普旗下一款实惠型60寸大屏电视,这款电视当前售价仅2888元。在低价的优势下,这款电视配置过硬,音画质表现出众,感兴趣的朋友可以关注一下。

夏普LCD-60TX4100A电视

夏普LCD-60TX4100A电视

    画质方面,夏普LCD-60TX4100A电视搭载了日本原装液晶面板,分辨率高达3840*2160,色彩饱满,画面明亮,还原自然臻彩视界。同时还加入了特有光传递配向膜技术,精密控制液晶分子的偏转方向,提高背光通透率,使得亮处色彩丰富饱满,暗处色彩过渡细腻。

    夏普LCD-60TX4100A电视还加入了伽玛值曲线调整技术,反复对每块面板进行精准的亮度和色彩调整,呈现出暗场清晰,亮场不失真的精美画质,从而让人眼的观影体验更自然,更舒适。

    为了进一步提升画面表现力,夏普LCD-60TX4100A电视还支持HDR10,带来更丰富的色彩,更广的色度范围,更鲜明的对比度,画面景深立体感骤现。此外该机还搭载流畅平滑处理技术,提升了背光控制、面板驱动等细节部分的性能,有效缓解拖尾现象,清晰再现每一个动态瞬间。

    音效方面,夏普LCD-60TX4100A电视搭载了杜比音频解码技术,千万种声音都能保真还原,内建扬声器单元,在家享临场感立体音效。

    功能方面,夏普LCD-60TX4100A电视可轻松实现语音交互,譬如打开主菜单、打开视频软件、马上开机/关机、调节音量等等,省去手动步步操作,轻松智享美好生活。同时还可以手机投屏电视,还有家庭KTV、蓝牙连接等等。

    配置方面,夏普LCD-60TX4100A电视拥有64位强劲处理器,16G EMMC、2GB DDR,可应对各种多任务操作。

    编辑点评:夏普LCD-60TX4100A电视尺寸大,价格便宜,完全可提供很好的客厅观影娱乐体验,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控