ISLE2020 照彰为突发情况拉起一道安全防线

pjtime资讯组 2020-09-01

    为期4天的ISLE国际大屏幕显示技术展览会隆重开幕,照彰准备就绪,展示优质智能产品和一体化应急指挥中心整体解决方案。

展位:9-D50 

    在当代经济社会生活中,社会应急管理系统的作用显得愈发重要。特别是2020年以来,一系列突发的公共安全事件,不断考验着社会应急管理体系的应对能力。对紧急事态的快速响应处理、有效控制,减少人民群众的生命财产损失,使社会经济迅速恢复正常,是一个社会的应急管理体系所要承担的重要职能。

    现代应急管理体系,存在着信息联通、联合研判、情报快速获取、提高联合分析效率、指挥决策高效准确等需求。越来越复杂的环境局势,对应急管理体系提出了越来越严峻的挑战。

    此次 ISLE 展览会,照彰携智能控制台和应急指挥整体解决方案来到现场,你想知道的,照彰告诉你答案,解决你的需求。

    01

02

品质介绍智能产品,解答任何疑问

    在ISLE展会期间,我们还安排了展位论坛分享,让行业资深专家,分享应急指挥整体解决方案应用。期待您的到来,我们不见不散。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2020深圳ISLE展 |凯视达精彩绽放中!2020深圳ISLE展 |凯视达精彩绽放中!作者:pjtime资讯组  20-08-31
InfoCommAsia技术座谈让您一次搞懂AV!InfoCommAsia技术座谈让您一次搞懂AV!作者:pjtime资讯组  20-08-27
深度解析 | 大数据可视决策的关键技术深度解析 | 大数据可视决策的关键技术作者:pjtime资讯组  20-08-24
热烈祝贺照彰实业成立73周年热烈祝贺照彰实业成立73周年作者:佚名  20-03-19
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控