高效率会议 怎能缺少一款明基E500JD

晶捷 2020-09-03

    购买商务投影机,明基是绕不过的品牌之一。今天笔者就给有商务演示需求的企业和个人推荐一款明基E500JD智能商务投影机。

    据了解,明基E500JD内置BenQ智能商务系统,支持Windows、Mac、Android、iOS四大平台无线投影,手机、平板、笔记本画面一键切换投影到幕布,不需要借助外接无线模组即可实现无线投影。

明基E500JD智能商务投影机

明基E500JD智能商务投影机

    同时,明基E500JD在没有网络的环境下还可以实现无线投影,E500JD自身发射热点,手机、平板、笔记本2秒直连,让无线投影更快,更稳定。

    另外,明基E500JD还支持多格式U盘直读,不同于只支持静态文件的U盘直读功能,E500JD支持文本/图片/音频/视频常用格式读取。

    在应用上,明基E500JD还具备文件分享、信息同步功能,会议开始前,与会者通过明基智能商务系统将简报文件上传指定位置,会议讨论中增补资料,可通过局域网将会议室外电脑内资料下载到投影机。

    明基智能商务投影机E500JD还可通过手机控制,手机变身简报精灵,可实现手机语音控制、键盘控制、手势控制等。

    作为投影产品,明基E500JD在显示方面也相当突出,拥有3300流明亮度和13000:1的对比度,可呈像清晰文字,能满足20人以内中小会议室使用。

    编辑点评:作为一款智能商务投影,明基E500JD应用丰富,投射画面清晰,可满足商务演示的各种需求。目前该机仅3299元的售价也相当超值,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
未来已来:投影走向全智能的新时代未来已来:投影走向全智能的新时代作者:那山那水  20-08-26
明基推出潘通认证新款显示器明基推出潘通认证新款显示器作者:佚名  20-08-19
明基用光影画笔勾勒平行世界的梦幻风景明基用光影画笔勾勒平行世界的梦幻风景作者:pjtime资讯组  20-08-07
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控