喜迎双节丨北京 InfoComm China 2020完美落幕

佚名 2020-09-30

    今日,是北京InfoComm China 2020在国家会议中心进行的最后一天,展会非常顺利。本次展会没有因为临近中秋国庆而减少参展、观展人员,来自全国的视听集成行业展商与业内专业人士齐聚在此,共同见证体验视听行业的智慧产品与创新。

    照彰在此次展会中携多款智慧产品及整体解决方案亮相展会,吸引了大量的新老客户参观讨论并给出赞赏。

展会现场

▲观展客户体验智慧控制台-空气成像功能

▲观展客户体验智慧控制台-空气成像功能
(图片来源:照彰官网,下同)

喜迎双节丨北京 InfoComm China 2020完美落幕 

    照彰的控制台产品力求集精湛的工艺、创新的技术,以及匹配用户需求的集成软件于一体,更可提供现代化指挥(调度)中心整体解决方案及机房节能技术解决方案,为用户打造一站式智控应用方案。

喜迎双节丨北京 InfoComm China 2020完美落幕

    北京InfoComm China 2020完美收官,感谢前来参观的新老客户。未来,照彰将继续不断加强自主创新能力和品牌建设,与您们一同深入了解行业发展趋势以及各种专业技术的应用。照彰期待下一次与您相见!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控