北京 InfoComm China 2020 参展商名单正式出炉!

pjtime资讯组 2020-09-16

    一年一度的专业视听和集成体验行业年度盛宴紧锣密鼓进入最后的筹备阶段,大会正式公布2020年参展商名单,快来关注!

    在这场全球性疫情的背景下,今年的北京InfoComm China展会规模依然盛大,继续为业界提供关于专业视听和集成体验解决方案领域的可靠信息,在超过68,000平方米,共11个展馆的展示空间上,为您提供业务所需的创新技术应用和集成解决方案!

    赶紧查找您想拜访的展商,以及希望查询的各式各样集成技术产品和解决方案,充分利用展会平台,从中获益!

    您更可以按行业及产品种类有效地寻找最适合您业务需要的展商、代理商及经销商。 

    多年来,北京InfoComm China展会也已成为行业首选的专业视听和集成体验产品与解决方案展示平台。无数的企业都非常清楚,专业视听和集成体验技术是变革性技术的核心,对于推动成功的业务连续性战略至关重要;在新常态中,视听行业更将继续推动变革性技术的发展,并且将继续引领所有行业的经济发展。

    2020年的北京展会继续吸引了各大领先品牌和解决方案提供商,强大的全球知名品牌巨头阵容包括科视、快思聪、巴可、爱普生、松下电器、华为、飞利浦、哈曼、舒尔、博士、铁三角、d&b audiotechnik、Dataton AB等,以及多家中国本土龙头企业,如奥拓、利亚德、艾比森、联建光电、洲明科技、长虹、TCL、大华、宝疆科技、中科极光、鸿合、台电、迪士普和MAXHUB等。

    一如既往,大会秉持向来创新、尝新的宗旨,今年的北京展会将首次增设初创企业展区,专门为30多家来自全国各地的初创公司,提供一个独特的展示平台,共享下一代集成体验技术NIXT技术,包括在AI、IoT、5G领域等,当前备受各行业瞩目的新兴技术,让展会现场参观者大饱眼福,抢先体验即将或仍未面市的新兴技术和集成体验解决方案。

    同时在展会的期间也将有超过100家参展商,在会上首次推介全新技术产品和解决方案,为各行业征战新常态里的业务挑战,做好最充足的准备。这也再度证实了北京InfoComm China 2020是一个供各行各业的企业买家发掘创意,寻找尖端解决方案,并为全球市场全面开放做好准备的重要商贸平台。

 

    根据国务院联防联控机制要求和会展行业新冠肺炎防控指引,今届北京InfoComm China 2020展会须实行实名入场制度,因此早前已进行预登记而未有提交相关证件信息的观众,请在展前尽早登入预先登记系统,输入您之前登记时所填写的姓名及电邮/手机号码,以补充提交相关证件信息,配合进行实名认证。

    而未进行预登记的观众,赶紧在线上预先登记,届时亲临展会,见证时下崭新的专业视听和集成体验技术的革新解决方案,参加高峰会议学习新知识,做好最扎实的准备,征战新常态里的新商机!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
MOVIN新目标:轻奢不是小市场MOVIN新目标:轻奢不是小市场作者:那山那水  20-07-28
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控