沉浸视界 触目可及 索尼KD-55X9000H电视

凌云 2020-09-16

    索尼KD-55X9000H是一款55寸主流精品电视,该产品配置高,且应用丰富,可带来出色的影院级体验。目前该机售价为4799元,喜欢的朋友可以详细了解一下。

    索尼KD-55X9000H电视搭载性能强劲的4K HDR图像处理芯片X1,能够通过智能运算强化对比度,从而以丰富的画面细节让用户沉醉在精彩的视觉享受中,真实感受创作者的表达意愿。

索尼KD-55X9000H电视

索尼KD-55X9000H电视

    索尼KD-55X9000H电视还具备HDR动态逐像重塑技术,可通过分析屏幕上不同对象的色彩,有针对性地调整对比度,从而呈现更理想的色彩深度、纹理以及更加逼真的画面。

    索尼KD-55X9000H电视还加入了4K迅锐引擎Pro,较低分辨率内容也能提升至接近4K品质,4K数据库贮藏海量AI优化算法。还有精锐光控,掌控明暗,黑夜场景视野更加真实清晰。还有特丽魅彩显示技术,色域广,色准高。

    索尼KD-55X9000H电视配有多声道屏幕声场和杜比全景声,作为影院级声学方案,为用户营造出逼真的空间临场感,用来自四面八方的声音唤醒用户的感官,感受多维度音效体验。

    索尼KD-55X9000H电视还搭载了安卓9.0系统,专为大屏电视打造的安卓系统,更快、更稳、更自由。AI智能语音,一键轻呼,智能响应;支持第三方视频APP投屏,可以把喜爱的影视内容投到大屏电视上观看。

    在接口上,索尼KD-55X9000H电视配有多组HDMI接口、USB接口以及AV接口、网络接口、色差接口等,可满足用户的接驳需求。

    内容上,索尼KD-55X9000H电视拥有腾讯视频、NewTV极光、NewTV中国互联网电视,15万+电视剧、约1.1万+电影、约3千+北美经典电影和院线大片等。

    编辑点评:索尼KD-55X9000H电视尺寸主流,音画质表现突出,带来了影院级的体验效果。4799元的售价也颇有吸引力,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
鸿蒙HarmonyOS 2.0彩电:下一个是谁鸿蒙HarmonyOS 2.0彩电:下一个是谁作者:那山那水  20-09-16
2020年9月Mobile&Tablet面板价格风向标2020年9月Mobile&Tablet面板价格风向标作者:pjtime资讯组  20-09-15
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控