解码高质量发展“密钥”,洲明荣膺2019年度广东省政府质量奖!

佚名 2020-09-21

    9月19日,广东省质量大会在广州隆重召开,洲明科技荣膺2019年度广东省政府质量奖。

    国家市场监督管理总局党组书记、局长张工,广东省委副书记、省长马兴瑞,国家市场监督管理总局副局长田世宏等领导,多位院士、专家,及全省各市、区负责人和质量监督管理部门负责人参加了本次大会。洲明科技董事长林洺锋应邀出席,并作为唯一获奖企业代表上台发言。

林洺锋董事长(前排右二)上台领奖 

▲林洺锋董事长(前排右二)上台领奖
(图片来源:洲明科技官网,下同)

全省各市、区负责人和质量监督管理部门负责人以视频会议形式参会

▲全省各市、区负责人和质量监督管理部门负责人以视频会议形式参会

    质量是发展之机、兴国之道、强国之策,是一个国家和地区综合实力和竞争力的重要体现。广东省政府质量奖作为广东省最高质量奖项,是广东省实施质量强省战略,通过树立行业“质量标杆”,助推经济高质量发展的有力举措。

    洲明荣膺2019年度广东省政府质量奖,是对洲明质量建设与高质量发展的高度认可。这也是继2019年度国家科技进步一等奖之后,洲明获得的又一项重要荣誉。

林洺锋董事长作为获奖企业代表发言

▲林洺锋董事长作为获奖企业代表发言

以创新驱动发展

    林洺锋董事长在发言中指出,十六年来,洲明始终坚持走自主创新之路,把知识产权放在核心位置。通过对科研的持续大力投入,洲明目前拥有核心知识产权1600余项;产品关键技术指标,制造技术工艺,高端研发水平均领先国际先进、国内同行业水平。

    同时,洲明还大力促进中国LED照明和显示真正实现从芯片、封装到应用的全面国产化,确立了洲明LED行业全球领先地位。

以全过程质量管理打造国际一流品牌

    质量建设方面,洲明视质量为生命,以客户需求为导向,全员全过程服务于客户、为客户价值创造。

    经过十余年摸索,洲明形成了涵盖研发过程、来料过程、生产制造过程、服务过程,以及质量体系平台、信息化管理平台的洲明“四过程双平台”质量管理模型,并通过引进智能化管理和“智慧质量”,大力推动洲明从“制造”向“智造”升级,竭尽全力为客户提供更卓越的产品体验,打造享誉世界的中国LED智造品牌。

以科技为美好生活赋能

    通过对科研创新与质量建设的长期坚守,洲明现已成为苹果、谷歌、华为等诸多世界五百强优选和信赖的全球供应商和合作伙伴,LED舞台显示技术及市场占有率全球第一,电影电视领域虚拟场景制作与显示技术全球领先、市场占有率达到80%以上,成功为全球用户美好生活增光添彩。

洲明UMini大屏为两会打造见屏如面新体验

洲明UMini大屏为两会打造见屏如面新体验

▲洲明UMini大屏为两会打造见屏如面新体验(图片来自新华网)

奥斯卡颁奖典礼

▲奥斯卡颁奖典礼

微软慕尼黑分公司

▲微软慕尼黑分公司

沃尔玛

▲沃尔玛

华为5G展厅

▲华为5G展厅

韩国现代汽车

▲韩国现代汽车

俄罗斯世界杯

▲俄罗斯世界杯

男篮世界杯

▲男篮世界杯

全球政党大会

全球政党大会

▲金寨桂子月中落

北京五棵松异形天幕

▲北京五棵松异形天幕

Big Picture现场直播虚拟工作室

▲Big Picture现场直播虚拟工作室

美剧《西部世界》虚拟场景制作

▲美剧《西部世界》虚拟场景制作

    林洺锋董事长在发言中讲到,洲明的发展,只是万千中国企业的一个缩影。在疫情和国际环境相对复杂的时刻,我们对未来中国的发展依然充满信心,我们要坚持一个一个行业、一个一个领域地在世界实现突破,从产品到方案、从品牌到文化,让世界通过中国制造、中国质量重新认识中国力量!

    “不忘初心、牢记使命”,林洺锋董事长表示,未来,洲明将始终以“质量第一、效益优先”为指引,矢志创新、追求卓越,努力成为全球LED视显方案领导者,为全球用户创造更美好生活,助力粤港澳大湾区、深圳先行示范区“双区”建设,为加快建设制造强国、质量强国作出更大贡献!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
彩易达高州法院LED显示屏交付使用彩易达高州法院LED显示屏交付使用作者:pjtime资讯组  20-09-18
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控