沉浸视觉享受 选索尼KD-75X9100H电视

凌云 2020-09-21

    索尼KD-75X9100H是该品牌下一款75寸大屏电视,该电视不仅尺寸大,且在配置、音画质方面有相当突出的表现,可带来很好体验感受。目前该款电视以13199元的售价出售,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    工艺方面,索尼KD-75X9100H电视采用了琥珀金配色,同时配备了超窄边框,整机画面感较为强烈。

索尼KD-75X9100H电视

索尼KD-75X9100H电视

    画质方面,索尼KD-75X9100H电视配备了自主研发的4KHDR图像处理芯片X1,还有特丽魅彩显示技术和明锐动态技术,可提供较为宽广的色域和清晰流畅的动态画面,在画质方面有一定的提升。

    同时,索尼KD-75X9100H电视还加入了特有的游戏模式,根据游戏开发环境的画质需求而调校,追求还原游戏开发者的意图。

    应用方面,索尼KD-75X9100H电视搭载了AI智能语音功能,如搜索、音量调节、询问天气、APP操控等,给操控带来了一定的便利性。

    资源方面,索尼KD-75X9100H电视内置了腾讯视频APP,不用下载腾讯视频APP,就可以收看到部分影视、综艺节目。同时还内置应用商店,提供丰富的应用下载,视频娱乐、趣味游戏、生活健康、少儿教育,各种内容满足一家人的智能娱乐需求。

    编辑点评:作为一款75寸大屏,索尼KD-75X9100H满足了高端用户对大屏画质的需求,该机13199元的售价对于一款高品质大屏来说,也较为超值。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
OLED:苹果京东方的“吴蜀”游戏背后OLED:苹果京东方的“吴蜀”游戏背后作者:那山那水  20-09-18
声控高配智慧屏 65寸创维65P9声控高配智慧屏 65寸创维65P9作者:凌云  20-09-17
韩正副总理考察TCL华星武汉工厂韩正副总理考察TCL华星武汉工厂作者:pjtime资讯组  20-09-17
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控