普米智慧会议亮相新华三生态峰会

pjtime资讯组 2020-09-23

    9月22日,“智行中国2020”新华三生态峰会福州站在凯宾斯基大酒店顺利召开。作为新华三集团的重要合作伙伴,网龙网络公司受邀参会,旗下普米智慧会议等产品在峰会中悉数亮相。

图:普米智慧会议亮相新华三生态峰会

    在福州生态峰会现场,网龙网络公司与新华三达成战略合作签署,基于双方各自优势,未来在互联网行业的智慧园区、云计算、大数据、IT基础设施建设、信息安全、安防等领域,在教育行业的产教融合、人才培养、智慧校园建设、资源生态等领域,都将展开深入合作,进一步发挥信息技术对互联网产业和教育改革发展的支撑引领作用。

 

图:网龙网络公司与新华三签署战略合作

    此次峰会期间,网龙网络公司高级销售总监高锋发表主题演讲《智慧学习赢未来》时表示,网龙网络公司正不断和全球顶尖的高校开展合作,加大投入智慧学习研发,现已拥有Konka  Promethean 智能教育平板方案和Promethean一体化智慧会议解决方案,有效打通教育场景和会议场景,同时高锋还阐述了“致力构建全球终生学习社区,促进教育公平和均衡发展”的教育愿景。 

普米智慧会议亮相新华三生态峰会

图:网龙网络公司高级销售总监高锋进行主题分享

    作为此次的重点参展项目,”普米智慧会议“系列产品,致力于为企业、政府、教育系统提供会前、会中、会后一站式的智能会议解决方案。普米智慧会议用技术为会议室注入轻量且周全的办公智慧,构建智慧高效的会议平台,升级传统会议办公场景,为商务人士带来高效协同的办公方式,让企业办公走向充满想象力的未来。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Swaiot BOARD 下一代全场景智慧屏Swaiot BOARD 下一代全场景智慧屏作者:pjtime资讯组  20-09-16
跨越1.1万公里,医疗离智慧更近一步跨越1.1万公里,医疗离智慧更近一步作者:pjtime资讯组  20-09-15
听说VHUB和信博会要联手搞点大事情?听说VHUB和信博会要联手搞点大事情?作者:pjtime资讯组  20-09-14
颠覆传统,高效能智慧会议更近一步颠覆传统,高效能智慧会议更近一步作者:pjtime资讯组  20-09-18
IFC话题:抢占“智慧会议”的入口IFC话题:抢占“智慧会议”的入口作者:那山那水  19-07-19
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控