【邀请函】北京InfoComm China 2020,CISONE启沃诚邀您体验现实与未来

pjtime资讯组 2020-09-25

    2020年9月28-30日(周一至周三),第十二届北京InfoComm China 2020展会将在国家会议中心(CNCC)盛大举行!

    亚太地区最权威的专业视听和集成体验技术展InfoComm China,在疫情趋稳之后,压轴召开!

    为积压了近半年的商显人,集中释放了一个广阔的交流平台;为后半年至明年的市场和技术走向,倾力搭建了一场满怀期盼的视觉盛宴。

    CISONE启沃,在7周年之际,刚刚在2周前,参展了第22届北京国际幼教展;

    9月28-30日,中国-北京,国家会议中心,一层E5馆,EN2-01展位,54平米,

    CISONE启沃,将以商显生态的使命,携实用的最新的现在与实用的创新的未来,惊喜亮相北京Infocomm 2020展会,精彩值得期待!

    诚邀您的到来!

北京InfoComm China 2020,CISONE启沃诚邀您体验现实与未来

    【上周的第22届北京国际幼教展,精彩回顾】

    CISONE启沃,

    以环保绿色为主打的多款幼教一体机,

    着眼现实,面向未来,

    为中国幼教市场,展示了一颗大型工厂的大爱之心!把[孩子的时间更宝贵]贯彻到有颜值、有内涵的产品之中!

    【特别的时期,特别的展会,特别的关爱】

    小沃的小伙伴们,携带小沃同学,

    以【启沃儿童乐园】【启沃白板】【启沃无线投屏】,满满的交互体验,呈现了一场交互幼教的新幼教盛宴!

 

    CISONE启沃,

    9月28-30日,中国-北京,国家会议中心,

    一层E5馆,展位号:EN2-01,

    等您到来!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普米智慧会议亮相新华三生态峰会普米智慧会议亮相新华三生态峰会作者:pjtime资讯组  20-09-23
颠覆传统,高效能智慧会议更近一步颠覆传统,高效能智慧会议更近一步作者:pjtime资讯组  20-09-18
Swaiot BOARD 下一代全场景智慧屏Swaiot BOARD 下一代全场景智慧屏作者:pjtime资讯组  20-09-16
跨越1.1万公里,医疗离智慧更近一步跨越1.1万公里,医疗离智慧更近一步作者:pjtime资讯组  20-09-15
北京InfoComm China 2020下周一盛大开幕!北京InfoComm China 2020下周一盛大开幕!作者:pjtime资讯组  20-09-24
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控