倒数三天!上海寰视邀您共同开启全域可视化!

pjtime资讯组 2020-09-25

    2020年9月28-30日,北京国际视听集成设备与技术展(IFC2020) 将在北京国家会议中心举办。上海寰视作为深耕专业视听领域十年的智慧视听解决方案提供商,将在本次展会上重磅推出MICS全域可视化云战略。同时将举办同期宣讲会,由上海寰视副总经理周晔先生为大家详细解读全域可视化云战略,演示全域可视化云的各种场景应用。

    本次展会上,上海寰视将以MICS全域可视化云为核心,辅以包括MediaLink全域分布式多媒体系统、Wallink云拼接显示屏、CollabStation云坐席协作系统、EffiMeeting云视频会议系统在内的四大端产品,展示不同场景下可视化信息云接入与应用,帮助客户更直观的感受到“智变视界”的魅力。

倒数三天!上海寰视邀您共同开启全域可视化!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
5G加速普及,全域可视化还远吗?5G加速普及,全域可视化还远吗?作者:pjtime资讯组  20-09-15
后疫情时代,网格化管理如何更进一步?后疫情时代,网格化管理如何更进一步?作者:pjtime资讯组  20-09-14
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控