北京InfoComm展 带您走进Voury卓华视觉的世界

pjtime资讯组 2020-09-28

    北京InfoComm China2020今天正式掀开序幕,展会汇集了来自海内外超过400家参展商,在众多前沿革新的视听技术设备和软件产品当中,有超过100件展示品和解决方案还是首次在亚太地区推出的新产品和解决方案!

    Voury卓华展位E4馆 EK8-01,欢迎新老用户莅临参观指导。

    Voury卓华作为行业领先的室内大屏显示及拼接控制整体解决方案提供商,本届展会主打应用场景现场模拟,现场共展出包括SMD金线封装LED显示屏、COB封装LED显示屏、倒装COB显示屏、智慧传媒镜子屏等在内的多套拼接大屏幕。Voury卓华分别模拟不同应用场景进行展示,获得来自业内、政府以及学术界的海内外参观者的踊跃支持和肯定。

    Voury卓华展出COB封装、SMD金线封装LED等多套拼接大屏幕:

    SMD金线封装P1.2微间距LED显示屏模拟报告厅等应用场景:

    倒装COB显示屏

 

    智慧传媒镜子屏:

    Voury卓华COB封装LED显示屏实现了视觉舒适性和体验效果的提升,在产品稳定性和耐用性上更进一步。Voury卓华不断加大科研投入,着力打造创新队伍,努力营造创新环境,科技创新工作实现了快速提升。

    现场精彩

 

    精彩还在继续,国家会议中心E4馆 EK8-01,Voury卓华期待与您不见不散!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Voury卓华与您相约2020北京infocomm展Voury卓华与您相约2020北京infocomm展作者:pjtime资讯组  20-09-11
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控