Shure数字化新时代会议产品亮相IFC 2020

pjtime资讯组 2020-09-28

    InfoComm China 2020,今天已在北京国际会议中心,正式拉开帷幕!吸引了多个不同的垂直行业的400余家企业参展,为各行业的AV/IT人士、系统集成商等用户带来先进的数字解决方案及技术分享。

    Shure作为音频行业的风向标企业,带来了引领行业的、数字化程度超高的会议音频解决方案参展本次科技盛宴,并且带来了现场研讨会。

    与往年相比,InfoComm China 2020更显不同!因为这一年很不寻常,面对疫情的挑战,世界发生了巨大的变化,数字化是现在最确定的巨大机遇,每一个传统行业都有机会变成技术驱动的现代行业。

    数字化进程中,高效可靠的会议系统势必成为数字化企业的工作利器,在数字化机制大大缩减了单调简单的工作步骤后,工作中的高效沟通协调,将进一步提升企业在同业竞争中的优势!

    Shure数字化新时代会议产品

    Shure早在十几年前就率先采用数字音频传输解决方案!在音频系统的稳定性和耐用性上以技术为本,从音频传输的层面解决整个传输链路遇到的许多问题。

    结合数字化经验与技术实力,Shure在今年推出的诸多新品中,以数控操作化、一体化、组建互动性等关键点向数字化进程快速靠近的革新非常多。

    值得特别提出的是参加本次展会的Shure数字化新时代会议产品 — IntelliMix Room音频处理软件、MXA710线性矩阵话筒和MXN5W-C联网扬声器。

    MXN5W-C联网扬声器

    MXN5W-C联网扬声器可轻松安装在吊顶中,针对AV会议应用中语音清晰度进行优化的预调频率响应,由PoE供电,配备板载放大器。

    MXN5W-C可与Shure会议音频生态系统(包括联网硬件和软件)无缝集成,形成高度顺畅的数控操作。

    MXA710线性矩阵麦克风

    MXA710线性矩阵麦克风,在集结MXA910天花矩阵麦克风 / MXA310桌面矩阵麦克风技术优势的基础上,以更小巧的外形融入各类会议室设计!

    无论是在壁挂式显示器的下方或旁边、悬挂在天花板上还是安装在桌子上,MXA710都将是不错的选择

    MXA710小身材大技术加持的优势下是Steerable Coverage专利、Autofocus技术,确保可采集房间内任何位置的清晰、精确的音频。

    借助搭载IntelliMix DSP,MXA710可提供自动混音、回声消除、降噪和自动增益控制功能,提供无回声、无噪声音频所需的所有处理功能。

    IntelliMix Room音频处理器

    IntelliMix Room是Shure推出的首款针对使用Windows 10系统电脑的音频处理软件,经过充分的优化,可与Shure无线系统话筒配合使用。

    IntelliMix Room基于软件的DSP,减少设置难度及必须配备相应的硬件需求;整合优化多个话筒声源的音频输出,提供多达16个音频处理通道;算法经过专门设计,可优化Shure优质会议话筒的性能,支持更复杂的会议室部署。

    这一革新突破是音频技术的一次大举措,Shure始终为更快捷地服务市场为宗旨,为不同的客户需求提供最适宜的数字化解决方案。

    在本次InfoComm展会中,IntelliMix Room音频处理软件荣获了Best of Show 的奖项,这也是行业对于这款跨时代音频产品的高度认可。

    此外,Shure除了会向参观者展示以上所有的会议音频新利器,同时仔细讲解它们在实际场景中的巨大优势以及其强大的拓展性,为日常工作中的出新出奇提供新思路。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
MIPRO ACT-3系列无线麦克风产品震撼上市MIPRO ACT-3系列无线麦克风产品震撼上市作者:pjtime资讯组  20-03-27
荣悦达星成为拜雅专业音频中国区总代荣悦达星成为拜雅专业音频中国区总代作者:pjtime资讯组  20-01-07
舒尔BLX无线系统 头戴式话筒SM35的应用舒尔BLX无线系统 头戴式话筒SM35的应用作者:pjtime资讯组  20-02-21
2019 SHURE BLX/BLXR无线系统技术交流会2019 SHURE BLX/BLXR无线系统技术交流会作者:pjtime资讯组  19-11-18
舒尔全新矩阵话筒 临场顶级音频体验!作者:pjtime资讯组  19-09-18
舒尔IFC展最新产品和高效会议解决方案舒尔IFC展最新产品和高效会议解决方案作者:pjtime资讯组  19-07-23
舒尔新品亮相美国INFOCOMM 2019舒尔新品亮相美国INFOCOMM 2019作者:pjtime资讯组  19-06-18
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控