Infocomm China 2020:Seemax西玛视给观众带来全新视觉享受

佚名 2020-09-29

    9月28日,Infocomm China 2020展会在万众期待中与大家相约,Seemax(西玛视)携美国Stewart(斯图尔特)在P馆PC5-01展位展示了各类投影屏幕产品以及投影视讯周边设备-投影机电动升降机、多功能舞台灯光升降吊点等产品,得到众多观众的一致好评!

    此次展示的中长焦抗光硬幕(能够无限拼接),在强光的环境下显示出来的抗光效果令人瞩目与惊讶,如此之大的抗光硬幕可称全场之焦点,纷纷以为是微小间距的LED。

    带电动开合门的箱体式电动升降机在升降过程中表现的平稳与安静同样也受到大家的青睐。

不同行程的机械臂式投影机升降架

单点承重达250KG的多功能舞台灯光升降吊点系统

    一体式二次升降电动拉线幕以及各式不同工艺、不同增益和对比度的电动幕、画框幕等

    此次展示还包括Stewart(斯图尔特)的二十多款不同增益、不同对比度的正、背投幕布材料

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
dnp于IFC2016展出新款STS屏幕dnp于IFC2016展出新款STS屏幕作者:pjtime资讯组  16-04-26
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控