换台电视过新年 索尼这款大屏值得推荐

凌云 2021-01-12

    马上进入腊月,又是一年新年即将到来,如果想为家里换台新电视过大年,那么不妨看看索尼这款65寸D-65X9100H电视。

    这款电视外观颜值高,采用了琥珀金配色,同时配备了超窄边框,整机画面感较为强烈。

索尼KD-65X9100H电视

索尼KD-65X9100H电视

    应用方面,这台电视搭载了AI智能语音功能,如搜索、音量调节、询问天气、APP操控等,给操控带来了一定的便利性。

    资源方面,索尼KD-65X9100H电视内置了腾讯视频APP,不用下载腾讯视频APP,就可以收看到部分影视、综艺节目。同时还内置应用商店,提供丰富的应用下载,视频娱乐、趣味游戏、生活健康、少儿教育,各种内容满足一家人的智能娱乐需求。

    画质方面,索尼KD-65X9100H电视配备了自主研发的4KHDR图像处理芯片X1,还有特丽魅彩显示技术和明锐动态技术,可提供较为宽广的色域和清晰流畅的动态画面,在画质方面有一定的提升。

    同时,索尼KD-65X9100H电视还加入了特有的游戏模式,根据游戏开发环境的画质需求而调校,追求还原游戏开发者的意图。

    编辑点评:索尼KD-65X9100H电视尺寸大,且音画质突出,应用方面也相当给力,具备了大屏应有的品质,目前该机6799元的价格也颇有吸引力,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
彩电:2020的跌宕与2021的莫测彩电:2020的跌宕与2021的莫测作者:萧萧  21-01-08
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控