广东创新百强榜发布 威创再次榜上有名

pjtime资讯组 2021-01-19

    广东创新百强榜发布,威创集团股份有限公司连续第四年上榜!其他上榜企业还有华为、大疆创新、腾讯、比亚迪等各行业巨头。

    1月12日,广州日报数据和数字化研究院(GDI智库)发布“广东创新TOP100榜(2020)”(以下简称“创新百强榜”),这是GDI智库连续第四年发布该榜单,持续关注、聚焦区域创新发展。

广东创新百强榜发布 威创再次榜上有名

    威创以优异的表现连续第4年上榜。主办方主要基于发明总量、专利授权率、全球化、影响力和成长性5个维度,对广东近五年发明总量不少于50件的企业进行了科学评价。威创在这些指标中表现优异。截止2020年底威创累计授权专利1480件,其中发明专利占82%,授权率位居同行前列。是国家知识产权示范企业、省市知识产权保护重点企业。在此次榜单评估时间内获得19届和21届中国专利奖,此前已获得中国专利金奖;威创所属国家企业技术中心专利拥有量居全国前50名;连续五年获得广州开发区知识产权创造性排名靠前企业;业务范围遍布50多个国家和地区,累计已在全球成功实施超过15500个项目。

    威创再次荣登创新百强榜,代表威创在控制室领域信息技术发展取得的成就深获外界认可。

    随着数据已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素,威创将进一步加强研发与市场投入,坚持“以数据为本,持续改善人们信息沟通与决策的效率”的经营理念,努力发展成为引领时代的数据智能集成服务公司。

    创新,威创从不缺席!

广东创新百强榜发布 威创再次榜上有名

威创部分资质及获奖证书

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
威创分布式处理器疫情期间交出优异答卷威创分布式处理器疫情期间交出优异答卷作者:pjtime资讯组  21-01-14
从全民ETC,看指挥中心的变迁从全民ETC,看指挥中心的变迁作者:pjtime资讯组  20-11-20
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控