2021 WHAT Hi-Fi Best Buy大奖揭晓,Wharfedale 多款产品获奖!

佚名 2021-10-22

    近日,英国权威音响媒体《WHAT HI-FI》2021年度“Best Buy” 奖项评选落下帷幕,备受瞩目的获奖榜单随之公布,Wharfedale 多款产品获奖!

Wharfedale Diamond 12系列音箱

    2021 Wharfedale最新推出的Diamond 12系列一经推出便拿下诸多国际大奖。Dimond 12 系列是Wharfedale携手全球知名HiFi设计师-Karl Heinz Fink倾情打造的全新Diamond IP,可以说是截至目前为止最好的Diamond系列,全新的设计及技术,让你重新认识Wharfedale Diamond系列。同时Diamond 12系列已经推出Diamond 12.2及Diamond 12.3先后拿下了WHAT HIFI五星大奖。

Wharfedale DX-2

    你无法想象这是DX-2第四次获得该项殊荣!wharfedale DX-2HCP包括四个前后卫星扬声器,还有一个小巧的中置扬声器和一个紧凑的有源超低音扬声器。在 What Hi-Fi?中获得了五星级评测,被誉为“ sound-per- pound"表现。

    1、 每个DX-2HCP卫星音箱有一个19mm丝绸圆顶高音单元和一个75mm 编织聚丙烯锥形中低音单元,聚丙烯是其轻巧,强度和刚度的理想组合。

    2、 外壳采用无限障板(密闭箱)设计,有助于扬声器的位置靠近墙壁时不会对其性能产生影响。

    3、 DX-2中置包含两个75mm中/低音单元的同一个丝绸圆顶高音单元。其设计包括一个复杂的非周期性加载系统,包括一个充满电阻性多孔泡沫以控制气流的通风口。这有助于低频响应,并有助于丰富详细的中置声道表现,这是环绕声体验的关键原因。

    4、DX-2 subwoof有源低音炮将200mm长冲程低音锥体与120W放大器组合在一起。低音炮设计的质量确保了它与包装中的其他扬声器完美结合。

    DX-2HCP有黑色和白色两色可选,是同样获得过五星大奖的DX-1HCP的升级版本。它的外观设计小巧,尽可能不占用空间,同时仍满足您对多声道电影效果的追求!

Wharfedale EVO 4.4

    wharfedale 全新一代的EVO4以性能表现为设计目标:一切从基础材料选择开始,

    1、传承经典三明治弧形结构工艺

    2、采用AMT海尔气动式高音、精选“球顶中音、高硬度合成盆架等众多材料改进措施

    3、采用创新磁通控制技术、中音独立密闭后腔室专利声学设计、精密计算角度弧形箱体设计、底部导向技术等众多特殊的声学处理措施

    EVO4 系列采用了独家研发的AMT(海尔气动式)高音专利技术,AMT扬声器具有细致,坚实,爽朗,清澈,甜美又不失细节,解析力极高,精准,动态大,瞬性好的上好表现,为公认的高音扬声器顶级单元之一。

    再次祝贺Wharfedale喜提多项大奖,查看 WHAT Hi-Fi?Awards 2021 Best Buy 获奖者,请点击此处:https://www.whathifi.com/awards/2021

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Wharfedale Pro Eagle312三分频专业娱乐音箱Wharfedale Pro Eagle312三分频专业娱乐音箱作者:pjtime资讯组  19-08-19
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684