OS SCREEN开售4K投影幕布料 极致清晰美丽效果

pjtime资讯组 2021-11-03

    OSC CO,.LTD.开始销售在客厅就能放映出极致清晰美丽效果的屏幕布料、它就是对应4K&8K的「超级玻珠Ⅲ AKIREI(布料型号BU301)」。 超级玻珠Ⅲ※1AKIREI是在日本国内被认证为最高品质投影幕的OS SCREEN品牌的新成员、在日本国内首发的型号是框架幕PX系列。

    AKIREI在幕布表面用独特的涂层方法把大小不同的微小光学透镜玻璃球涂在上面形成具有回归型※2特性的屏幕。 OS集团从1990年开始致力于回归型幕布的研发,超级玻珠ⅢAKIREI是第三代的玻珠幕布。 这是汇集了至今为止积累的经验技术,花费2年以上的时间,经过反复试验历程而开发成功的的屏幕。

    以往的BU201的增益2.7、BU202的增益1.5,此款布料取值低于2.7,高于1.5,不会发生白色噪点,最大值增益是2.02, 这样白色最完美特性影像被很好地表现出来。 并且黑色也得到了充分的再现,完成了具有深度感的动态影像表现。 再现一根根的羽毛和一粒粒的沙子,有着可以用手触摸的立体感的高精细表现力。 卓越的色彩表现特别是在冷色系的表现上非常出色,蓝天等充满蓝色的画面表现让人感到愉快,陶醉于其影像其中。 该款幕布具有与入射光相同方向的光返回特性,不易受到有害光的影响,能有效对抗迷光,也可以作为客厅剧场来享受。

    近些年随着生活方式的变化,全家聚在客厅欣赏大屏幕的需求有所增加。 一方面投影机的亮度不断提高,另一方面为了在不容易完全遮光的客厅等地方享受大画面,屏幕发挥的作用是越来越重要了。 如果是超级玻珠Ⅲ AKIREI的话,适合在客厅看电影、看体育比赛、看动画片、玩游戏等。

    今后、除了框架幕PX系列之外,后续还会将发售电动系列投影幕。敬请期待。

    1超级玻珠是OS的注册商标。

    布料名称:超级玻珠ⅢAKIREI

    布料型号:BU301

    产品型号:PX(框架)产品阵容将在后面叙述

    超级玻珠Ⅲ AKIREI(BU301)的主要特点

    与4K的高分辨率相对应的精细表现力的屏幕布料。

    是首款对防迷光也有效的回归型屏幕。

    是作为回归型幕布的第三代超级玻珠Ⅲ而研发的。

    在布料表面用独特的涂层方法把大小不同的微细光学透镜玻璃球涂在上面。

    高增益同时保持白色的亮度和暗下去的黑色的表现力。

    在客厅放映出清晰美丽的画面,增益2.02(3°增益)的高亮度屏幕。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
菲斯特助力激光家庭影院普及菲斯特助力激光家庭影院普及作者:pjtime资讯组  18-04-12
SI Solo:充满趣味的无线便携投影幕SI Solo:充满趣味的无线便携投影幕作者:pjtime资讯组  17-10-12
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684