三星电子取消2022年发布77英寸Micro LED电视计划

佚名 2021-11-08

    2020年底,三星推出首款“消费级”110英寸4K Micro LED电视,并于2021年初表示,将发布更小尺寸的Micro LED电视,包括77英寸和88英寸型号。

    据韩国媒体的最新报道,三星电子取消了发布这些更小尺寸Micro LED电视的计划,因为该公司无法充分降低价格,而77英寸Micro LED 的报价对用户没有吸引力。

    三星将专注于更大的型号——88英寸、101英寸和114 英寸,而不是较小尺寸的选项。所有这些电视都将基于LTPS面板,而不是像三星当前的Micro LED那样基于PCB。报道称,该公司正在寻求从三星显示或友达光电处采购TFT背板。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
从2B到2C,转型中的LED显示业务作者:pjtime资讯组  22-04-02
奥拓电子发布2021年年度报告作者:佚名  22-04-01
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684