2021中国国际智能建筑展览会展期调整至5月6日-8日

pjtime资讯组 2021-02-03

    2月3日,从中国国际智能建筑展览会组委会了解到,为贯彻党中央、国务院“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,为保障参与展会的人群健康安全、保证展会展出质量与效果,组委会一直与有关部门保持积极沟通。经过认真研判和多方协调,原定于2021年3月举办的“中国国际智能建筑展览会”开展日期将调整至2021年5月6日-8日,展会地址不变(地址:北京国家会议中心)。

2021中国国际智能建筑展览会展期调整至5月6日-8日

    据悉,中国国际智能建筑展览会已经成功举办了五届,每一届都引起了行业热烈反响,被誉为智能建筑行业风向标。2021中国国际智能建筑展览会将以“聚焦智能时代,引领智慧风向”为主题,聚焦行业热点话题,开设多场分论坛,助力智建行业人探索新一年的行业趋势,促进智建产业向新时代、新趋势、新技术的转变。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
彩讯科技助中国铁路济南局集团某电务段彩讯科技助中国铁路济南局集团某电务段作者:pjtime资讯组  21-01-15
2019智慧地产沙龙暨供需洽谈会诚邀参会2019智慧地产沙龙暨供需洽谈会诚邀参会作者:pjtime资讯组  19-01-25
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控