Lumens与Panopto影音平台联盟计划

pjtime资讯组 2021-02-23

    Panopto是一家软件公司,该公司是全欧洲最著名的在线讲座技术提供商。主要提供演讲录制,截屏广播,视频流和视频内容管理软件,通常用于在线学习环境中。公司于2007年由卡耐基梅隆大学(CMU)两位教授-威廉·古特曼(现任执行董事长)和威廉·谢利斯(William Guerman)创立。

Lumens与Panopto影音平台联盟计划

    Panopto早在公司创立之初便与Lumens有过交集,随着录直播应用的发展,双方都有意加强更深层次的合作。双方在经历过无数会议沟通,各项繁琐文件准备以及困难重重的产品兼容测试后,Lumens录播系统LC200与Panopto影音平台达成双方技术与集成合作伙伴认证,系统将让专业影音录直播方案更上一层楼!可以说双方的的整合,不仅让录制及影音管理更加省时、易于管理,为企业培训、学校远程教学等应用场景大幅提升了线上学习的便利性。

    Lumens多媒体网络录播一体机LC200,可实现多信号源录像存储、远程直播等功能。支持4路HDMI、3路IP及4路音 频输入,可对输入影像进行录像、混合及切换等处理,录制影像储存于内置硬盘。在无人值守时,可通过预 先设定的录像顺序自动启动录制及上传。LC200多媒体网络录播一体机广泛应用于政府部门、企事业单位、 高校等行业的会议室、多功能厅等不同应用场景。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Lumens视频会议应用方案助力上海合全药业Lumens视频会议应用方案助力上海合全药业作者:pjtime资讯组  20-12-16
Lumens打造中铁上海工程局远程视频会议Lumens打造中铁上海工程局远程视频会议作者:pjtime资讯组  20-12-09
Lumens视频会议助中石油西南油气田Lumens视频会议助中石油西南油气田作者:pjtime资讯组  20-11-24
Lumens摄像机应用于上海老年大学Lumens摄像机应用于上海老年大学作者:pjtime资讯组  20-07-02
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控