CETA召开深圳音视频展专业观众邀约工作会议

pjtime资讯组 2021-03-10

    2021国际音视频智慧集成展(深圳)将于4月14-16日在深圳福田会展中心隆重举行。目前,展会观众邀约工作已全面启动。为了确保观众的质量和数量,主办单位中国演艺设备技术协会召开了专题会议,将通过协会下属的20余个办事处、专业分会邀请各地政府相关部门、文化系统、广电系统、建筑设计研究院、旅游规划院、建设单位、投资和运营单位,以及场馆和演出剧院团、设计机构、创意机构等单位的相关负责人参加展会和论坛活动。

CETA召开深圳音视频展专业观众邀约工作会议

    3月9日上午, 中国演艺设备技术协会召开办事处、专业分会联席(视频)会议。朱新村理事长、协会各办事处主任、专业分会会长、主任专家、秘书长、秘书以及协会内设机构部分负责人参加了会议。会议由黄增光秘书长主持。

CETA召开深圳音视频展专业观众邀约工作会议

    展览公司总经理胡敏通报了“2021年国际音视频智慧集成展(深圳)”专业观众邀请有关工作。协会专业委员会副秘书长孙宇宁介绍专家委员会换届调整有关工作安排。综合部副部长尚珊珊介绍“2021年国际音视频智慧集成展(深圳)”期间,会员接待及专家组成员接待工作安排,并对日程安排、报名时间及方式、接待范围、注意事项等作出说明。

    黄增光秘书长通报协会换届工作完成后,办事处、专业分会领导班子成员考核任命工作进展情况。截至3月5日,19家办事处、专业分会和3家筹备中的办事处,向协会上报了班子成员考核任命名单。总体来看,人员素质、年龄结构、企业实力等进一步趋向合理。望尚未上报的办事处、专业分会抓紧时间上报,最迟3月15日前完成此项工作。

    各办事处、专业分会经过近两年运行,基本建立了科学合理的内部管理制度,为本次班子考核提供了重要依据,为办事处、专业分会下一步可持续发展打下坚实基础,也为协会长远发展奠定了广泛的群众基础。办事处、专业分会领导班子成员考核任命工作完成后,将重点开展办事处、专业分会制度化、信息化、年轻化,可持续化(简称“四化”)建设。拟于4月14日深圳展会期间,召开常务理事联席会议,专题讨论办事处、专业分会良性发展的方法举措。

CETA召开深圳音视频展专业观众邀约工作会议

    朱新村理事长围绕“2021年国际音视频智慧集成展(深圳)”就专业观众邀请、专业委员会换届、办事处、专业分会领导班子建设等方面作总结讲话,提出三点意见。

    他说,此次展览在深圳举办,符合天时、地利、人和。天时即市场。国家提出以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,文体旅是一个重要的市场热点,音视频系统集成面临很好的发展机遇。深圳作为产业集聚区,面向国内国外两个市场,选择深圳是战略考量,也符合经济规律。此次与闻信公司合作,更是彼此资源优势互补、互利共赢。此次展览拿出专项资金邀请专业观众,这是观众结构一个全新调整,也是积极面向市场的战略举措。

    关于专业委员会换届工作,朱新村理事长强调,当前主要实施的是以专家为主体的专委会改革调整,下一步还将按行业市场需求成立专委会,逐步建立起涵盖演艺设备专业技术门类和适应市场发展需要的专委会。他还对专家委员的地域、年龄,专委会组织结构等提出了具体要求。

    关于办事处、专业分会领导班子建设,朱新村理事长特别强调,各办事处、专业分会领导班子工作要讲究方式方法,希望各办事处、专业分会加强与协会的沟通交流,把各项工作做好,共同开创演艺设备行业发展新局面。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
全球交互式白板出货势头强劲作者:佚名  21-03-09
未来,已来!解密EMX音响未来,已来!解密EMX音响作者:pjtime资讯组  21-02-18
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控