真视通中标松江大数据计算中心项目

佚名 2021-03-22

近日,北京真视通科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到上海机电设备招标有限公司(招标代理单位)发出的中标通知书,确认公司为“松江大数据计算中心项目UPS系统设备采购及安装”的中标单位。

本项目建设是“松江大数据计算中心项目”,建设地址为上海市松江区书海路349号园区,拟将该园区设计为大数据计算中心产业园,将园区1#楼改造为数据中心机房楼。现有总建筑面积约24000平方米,建设规模约为4000个机柜数等内容。

真视通中标松江大数据计算中心项目

大数据计算中心真视通以往案例

松江大数据计算中心项目以总分第一获得上海首批数据中心用能指标,是上海数据中心建设的标杆项目。松江大数据计算中心项目将打造成上海乃至长三角地区数据中心的标杆工程,为上海城市数字化转型赋能,为上海智慧城市建设赋能,为上海人工智能产业发展赋能。

真视通中标松江大数据计算中心项目

大数据计算中心真视通以往案例

本中标项目的执行将对公司经营业绩产生积极影响,并有利于提升公司整体盈利能力及行业竞争力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科达与阿里云签署人工智能合作协议科达与阿里云签署人工智能合作协议作者:pjtime资讯组  21-03-19
驰援武汉阻击疫情,真视通在行动!驰援武汉阻击疫情,真视通在行动!作者:pjtime资讯组  20-02-11
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控