观影我的新选择 明基GV1智能投影仪

晶捷 2021-04-07

    家里观影,大部分人选择的都是电视机,但是作为一名年轻人,我的选择却有所不同,我选择的是明基这款GV1智能投影仪。

    为什么要选择明基GV1智能投影仪呢?笔者从几个方面综合考虑。

明基GV1智能投影仪

明基GV1智能投影仪

    首先,明基GV1智能投影仪的价格很便宜,其市场售价仅2699元。

    其次,明基GV1智能投影仪投射画面大,2米的距离就可投射70英寸超大画面。

    再次,明基GV1智能投影仪自带电池,可续航3小时,外加15°自由调整仰角和画面自动修正功能,可迅速调整投影位置,扯块白布就能在公园里放电影。

    还有就是,明基GV1智能投影仪拥有智能系统,可安装Keep等健身App,也可通过手机投屏功能将锻炼视频投到墙上,真人大小的健身教练站在墙壁上,面对面教你练习,拥有它就等于拥有了高配版家庭健身房。

    另外,明基GV1智能投影仪还内置芒果TV影库,海量电影随意点播。想聊音乐也没问题,它可以一键切换蓝牙音箱模式,内置素有“金耳朵”之称的treVolo团队调校的专业音箱单体,人声清晰,低音带感,层次分明。

    并且明基GV1还拥有Type-C高速传输接口,可连接电脑,流畅播放高质量电影。

    通过以上了解,是不是觉得明基GV1不仅是一款观影神器,更是一款娱乐利器,有了它,绝对能给你的生活增添不少色彩。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
这是要玩啥?小米新投影背后的GOOGLE这是要玩啥?小米新投影背后的GOOGLE作者:那山那水  21-04-02
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控