如果要选一款高端大屏 绝对非它莫属

凌云 2021-04-08

    选高端大屏,很多人可能会选择索尼三星,但是在笔者看来,如果要选一款高端大屏电视,综合各方面考虑,绝对非创维这款77寸77S81电视莫属。

    首先,创维77S81是一款自发光OLED电视,具备很多大屏液晶电视不具备的出色画质。并且还配备了独家SOBiF无残影技术,汇集十项技术解决方案,令正常使用场景下的残影发生概率几乎为0,给用户带来更好的画质和观看体验。

创维OLED电视77S81

创维OLED电视77S81

    同时,创维OLED电视77S81还加入了创维30+画质调校技术和蜂鸟AI画质芯片Pro,屏幕亮度可以达到500cd/m2,能更加精准地还原画面色彩,细节表现也更强,给用户带来更真实的画质体验。

    在具备出色画质的表现下,创维OLED电视77S81音效方面也达到了较高水准,其内置全局麦克风和杜比全景声2.0,可为用户提供逼真的流动音效,带来身临其境的沉浸式视听体验。

    当然,除了音画质之外,创维OLED电视77S81在外观设计上也是无可挑剔,极致的悬浮屏设计,采用纳米级工艺的悬浮贴合技术,将贴合误差降低到0.2mm,达到了真正的无边框、零缝隙,塑造了更具艺术特质的产品形态。

    还有应用方面也是黑科技满满,譬如其息屏显示功能——TrensAI AOD(Always on display),在整块屏幕不被完全点亮的情况下,仅点亮局部的像素点,达到息屏时也能直观向用户展示时间、日期、设备状态、音乐播放等内容,在待机状态下,即可显示出用户所需的某些基本内容,做到同屏双系统,耗电量极低,极大地扩展了用户与电视交互的便利性。

    除此之外,创维OLED电视77S81搭载的Swaiot(小维智联),更是给用户的操控及娱乐增添了不少色彩,不仅在电视上即可查看、操控及管理全屋Swaiot智能设备,同时全新的酷开AI系统7.0整合了全平台影视资源,通过大数据分析精准把握用户的观影喜好,并建立视频化交互形势,刷新客厅大屏娱乐新体验。还有TrensAI智能生活管家,可实现24小时随时语音唤醒,180度零死角远场语音识别,可通过语音轻松获取各项便捷的互联网服务及控制Swaiot智能设备。

    通过以上简单介绍,是不是觉得创维这款OLED电视77S81,比索尼三星的大屏电视更香,更有可看性、可玩性。目前这款电视的售价为49999元,值得高端用户购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控